[Вопросы/Проблемы]Flyme 6 на pro 6Народ, всем привет, у всех на про 6, новый 6 флайм забагован и бывает тормозит, или есть те, у кого все хорошо и стабильно?
| |
|
|
У мнея имена на папках устанавливается по умолчанию после перезагрузки.
| |
From Forum App |
|
У меня так же
| |
From Forum App |
|
Друзья, у меня (F6.7.4.28G) все работает идеально, за исключением батареи, хватает стабильно с 8.0 до 20.00 без заряда, но я не геймер, средний пользователь аппарата
| |
From Forum App |
|
Есть такое дело. Бывает тормозит. С блока снимается дольше и с едва заметным рывком, чем на 5. Перелистывание между столами тоже рыбками. На пятёрке это действие просто идеальное. И гораздо хуже держит батарею.
| |
From Forum App |
|
а у меня все хорошо
| |
From Forum App |
|
6-ка - сплошной баг. И если есть люди, у которых все "хорошо" - либо пиздят(не могут себе признаться, что нас развели с аппаратом), либо не умеют пользоваться смартфоном (он же для того чтобы звонить ). Думается они (гиббоны из Meizu) заняты 7 андроидом и ждать правок не стоит (мое личное мнение).. Откатился на 6.7.4.28. Чтобы не садилась батарея, заморозил все чем не пользуюсь. Сутки держит. Для нашей батареи это норма.
| |
From Forum App |
|
Обновлял по воздуху с 5.2.5.0.1G без очистки данных, работает как часики, даже передумал продавать) до этого пробовал с нуля и с очисткой -это был просто капец! Батарею не держит, уведомления через раз, проги вылетают, контакты двоятся, мелодию на звонок не поставить и постоянный нагрев аппарата. Сейчас продавать переумал и радуюсь телефону! Может и в правду, тут кто-то писал, что лучше дождаться обновления по воздуху и тогда прошивка не глючит.. Хз)
| |
From Forum App |
|
streetserik create on 2017-08-11 22:14 Как так то? Я обновлял и так и по воздуху, но меня преследуют баги с папками, поиском глюки на раб.столе, нет плавности... | |
From Forum App |
|
用户5203285940 create on 2017-08-12 00:01 Расскажу как было:установил 5.2.5.0.1G с очисткой данных, установил все свои проги, настройки настроил и тд. Ходил с этой прошивкой примерно неделю, всё это время было уведомление о новой флайм. Так как решил телефон продавать решил обновить прошивкой которая пришла по воздуху(без очистки). Обновлялся телефон минут 40.После обновленя телефон как подменили) глюков нет(правда один раз вылетел вайбер, но спишу на то что телефон был в машине и очень нагрелся). | |
From Forum App |
|
13