Flyme 6 как это понимать? зарядка улетаетзарядка уходит совсем быстро 1% =1мин.
энергопотребление пишет телефон, что это? в приложениях после этого его остановил, посмотрим. | |
|
|
установи приложение greenify
| |
From Forum App |
|
Please describe your question in English + write your exact version
| |
From Forum App |
|
перейди на 5ю версию и не парься
| |
From Forum App |
|
ребята обновился по воздуху на мх5 до 6го оффициального флайма 2 недели полет отличный, батарея только улучшилась с 1.5 дня полуактивного использования ло 2х дней.
| |
From Forum App |
|
Nomooreaqua create on 2017-08-15 04:52 как я понял всеравно надо все на заводские настройки скидывать. вот тогда будет без всяких порожняков | |
From Forum App |
|
А что вы остановили? Если связанные контакты, то как вы его нашли. У меня такая же проблема. Приложение связанные контакты сжирает до 30 процентов. Но в списке приложений такого нет. Может по другому там называется?
| |
From Forum App |
|
gshardin create on 2017-08-18 20:22 да вот сам понять не могу. на днях буду полную переутстановку наверно делать. не хотелось бы конечно. ну а что поделаешь. никто подсказать не может | |
From Forum App |
|
Жер связанных контактов происходит из-за ручного отключения синхронизации в системе... Ищите что выключали и запускайте снова.
| |
From Forum App |
|
kliksp create on 2017-09-10 00:43 уже решено надо отключать а не наоборот подключать! | |
From Forum App |
|
9