[Вопросы/Проблемы]Root на Flyme 6Вопрос к тем у кого стоит стабильная версия Flyme 6, скажите пожалуйста, или лучше киньте скриншот, пользовательского соглашения в меню получения root. Просто блогер магазина citrus заявил, что на Flyme 6, при получении root гарантия не теряется, что меня удивило, так как пользуюсь M5Note на Flyme 6 beta, и оно там чётко предупреждает о потере гарантии.. Будьте добры!)
| |
|
|
И хочется и колется
| |
From Forum App |
|
На мейзу root стандарт
| |
From Forum App |
|
По идее если открыл рут то гарантия сгорает
| |
From Forum App |
|
Я лично даже не парился, т.к. гарантийный срок у меня вышел
| |
From Forum App |
|
Dontsov create on 2017-08-08 12:09 Да это все понятно, просто чувак заявил во всю на канале YouTube, что у Meizu в Flyme 6 при получении root прав остаётся гарантийное обслуживание) и мне стало интересно, так ли это, на моей бете это не так, хочу посмотреть на стабилке... | |
From Forum App |
|
https://youtu.be/RMFr2z41klY
Смотреть с 3 минуты | |
From Forum App |
|
если ты открыл рут, просто перед тем как идти в ремонт перепрошей телефон и рут у тебя опять не будет... наверняка в цитрусе это понимают, поэтому может и говорят о действующей при этом гарантии
| |
From Forum App |
|
sdelger24 create on 2017-08-08 13:46 Мне кажется не все так просто, ты когда получаешь Root, скорее всего, как и у остальных моделей телефонов, на сколько я знаю (например HTC), твой имей код забивается в китайскую базу и как раз от них ты и теряешь гарантию. То есть, если у тебя поломка, требующая, например, замены апарата, то скорее всего, тебе будет отказано. Возможно, я не прав, так как не знаю всех тонкостей... | |
From Forum App |
|
Мне просто интересно почитать, что написано в соглашении в Flyme 6.
| |
From Forum App |
|
18