Стоит ли ждать обновления на MX 4 Pro?Столько времени прошло с момента первого упоминания о flaym 6 и только в прошлом месяце со скрипом начали выходить стабильные версии. Стоит ли ждать обновление на MX 4 pro?
А ждать приходится ибо не одна прошивка (может быть за исключением первых) не радовала своей работоспособностью, в них всегда что-то не работает как нужно. В общем, кто что думает на эту тему? | |
|
|
Меня полностью устраивает 6.7.3.3 beta. Никаких багов не заметил. Тем более, что стабилка выйдет на 5 андроиде, а 7 мы на наш телефон не увидим никогда.
| |
From Forum App |
|
Could you translate it to english. Maybe I can help you.
| |
From Forum App |
|
долго жить будет.. вчера как раз вышла международная версия.. хотя я уже более 2-х месяцев использую 6-й флайм на китайских прошивках с включенном поддержкой русского языка, то что настройки и шторка на английском меня не напрягает, остальные программы использую не флаймовские, поэтому английский не напрягает - его почти нет, ну еще в стоковом приложении загрузки файлов..
| |
|
|
用户459150132 replied at 2017-08-02 19:05 эк куда хватил и шестого не увидим | |
|
|
автообнова тока что по воздуху произошла) радует)
| |
From Forum App |
|
Прилетела по воздуху 6 флайм. Установил и пожалел об этом много багов на ней. В 6тёрке проигрователь один трек проиграл полностью а все остальные начал проигровать секунд по 5, и переключается на следующий. Камера наводиться не быстро на объект. Вообщем откатился назад и не жалею. Заметил такую тенденцию что в какой-то прошивке они подтягивают косяки предыдущих прошивок оставляя много новых. И это постоянно. Самая стабильная прошивка по моему разумению это 4.5.7.
| |
From Forum App |
|
обновлялся до 6 стабилтной. gps отваливается , помогает ребут. Пропадает связь. Не всегда приходят уведомления на whots app, outlook. сбивается время то отстает то спешит приложение steam жалуется на это... частенько переписываешься с человеком по смс а там время прихода сообщения разниться , тоесть собеседник пишет то в будующем то в прошлом.... при просмотре видео в вк 2 минуты и выскакиевает Тймайут (приходится заного воспроизводить видео)как то так
| |
From Forum App |
|
7