Kako sam instalirao novi flaym 6.1.Facebook mi stalno izbacuje.U opste mi ne radi.Molim za pomoc
| |
From Forum App |
|
Non aggiornate. la migliore versione per ora è la 5.2.5.0g. questo aggiornamento appartengono non avere nougat sui terminali non gioverà alcun miglioramento. consumi eccessivi di batteria, bug su molte funzionalità tipo contatti, mail, fotocamera ecc ecc ecc. aspettiamo magari un Hot fix che sistemi un po' le cose o direttamente una relases che abbia nougat.
| |
From Forum App |
|
max_bermuda create on 2017-08-04 10:17 NFC работает с Киви, если так уж дико хочется платить телефоном ???? | |
From Forum App |
|
akaars create on 2017-08-19 15:34 NFC вообще не работает. Да нет, дико не хочется. Но было бы хорошо, если бы всё, что есть в телефоне работало. А так получается, что есть навороченный флагман, но делает не всё, на что способен. | |
From Forum App |
|
как отключить обновление флайм?а то эта 6 плохая. окна секунду лишнюю открывает. шторка не срабасывает чтоб перейти в уведомление.
| |
From Forum App |
|
Nice
| |
|
|
naumgod create on 2017-08-20 11:05 кстати да, тоже заметил,вк при входе подвисает, по сообщениям не переходит, обновления выключить чтобы зайди в обновление флайм, сверху справа шестеренка будет, нажми на нее и переключи кнопку "автообновление по ночам при заряде блаблабла" | |
From Forum App |
|
volte kyse hoga m3not
| |
From Forum App |
|
please make ASAP for m5 stable version
| |
|
|
Парни, это у меня стала с этой прошивкой батарея быстрее садиться +игра асфальт 8 притоомаживает (на мх4 ультра настройках все летало) в этом апарате на 2гига больше оперативки никак не пойму в чем дело!?! (
| |
|
|