Good,
| |
From Forum App |
|
Имя Папка после перезагрузки и некорректное программное срабатывание 3d press в камере. Это жуть! Про модель pro 6 разработчики забыли?? Про 10 ядер? 3d press? -35% заряда за 2,5 часа! Далеко уедем! Негодую!
| |
From Forum App |
|
Updated to stable 6.1.0.0G Facebook crashes all the time. Need fix
| |
|
|
CastorTroy replied at 2017-08-11 22:11 http://forum.flymeos.com/thread-30564-1-1.html | |
|
|
ужасное обновление, камера вылетает когда щелкаешь фотографии, при этом пишет что аппарат нагрелся и приложение будет закрыто,при чем экран сверху накаляется так что можно яйцо разбить и оно приготовится, панораму не снимает вообще, просто приложение закрывается так же,в принципе каких то еще нюансов не заметил, многие пишут что быстро разряжается, не знаю, замечено не было, неприятная мелочь еще есть. Нету обоев стандартных, одна обоина с цветными шарами и все. Телефон MX6
| |
From Forum App |
|
qivant create on 2017-08-15 13:28 тоже самое | |
From Forum App |
|
VictoriaTopko create on 2017-08-14 21:40 батарея улетает копец | |
From Forum App |
|
Why is not flyme 6 on m5 note?
Почему нет flyme 6 на m5 note...? | |
|
|
интересно у меня единственного работает не плохо ( баги есть но они поправимы ) да и панорамной съёмкой я последний раз пользовался года 2 назад ... сказать что батарея катастрофически садится - не могу ( вы ещё LG G3 не пользовались )))
в общем не плохо но хотелось бы что бы уже начали дотачивать баги ( все же хочется пользоваться телефоном полноценно ) Так что разработчики давайте мы ждём продолжения "банкета" | |
From Forum App |
|
Странные дела с обновлениями...
Обнову 6-ку скачаливал по ссылке и устанавливал - все описанные проблемы были и у меня. Ставил 6-ку несколько раз - и с полным сбросом и по всякому. Откатился на 5 флайм. Пришло предложение обновить по воздуху на 6-ку. Рискнул - пятый день все отлично. Батарея держит как и на 5 флайме, остальное так-же хорошо, но с новыми плюшками. "Боков" пока не заметил. | |
From Forum App |
|