[Вопросы/Проблемы]проблема с наушникамиНаушники ep-31. Всего 3 месяца как купил и правый наушник стал играть тише левого. С проводом все ок, не перегнутый, наушники внутри чистые, использую с м3 Note Flyme 6.0.1. Кто подскажет что делать? Может у была такая ситуация? Спасибо за ответ =)
| |
|
|
Стоит попробовать, по крайней мере не будет лишним, почистить контакт - гнездо разъема 3.5, а также сам штекер наушников. Может быть из-за окисла. Не попадала ли на мембрану наушника влага? Бывает достаточно капли. Тогда - швак. Если не связано с механикой, то... Как ведут себя наушники с другим девайсом?
| |
From Forum App |
|
Такое возможно ещё если слушать на максимальной громкости постоянно, перегревается драйвер. Померяйте сопротивление драйверов, вполне возможно что один из них подгорел...
| |
|
|
AngryBeaver create on 2017-07-22 05:03 С другими телефонами все так же, окисления нет, наушники новые, влага не попадала. Я так подозреваю, что меизу ох**ли. Хрен я что куплю ещё из их продукции | |
From Forum App |
|
так купил бы лучше QKZ - отличное качество по низкой цене
З.Ы. не первый год я и мои друзья покупаетм товары данного бренда и отзывы только положительные | |
|
|
4