[Вопросы/Проблемы]Сильно греется М5s при звонке по Viber.Греется при звонках по viber верхняя часть телефона.И еще вопрос: Уже довольно часто глючит динамик: не слышу собеседника. Помогает перезагрузка.
| |
|
|
личное мнение viber работает через инет отсюда загрузка модема и процессора отсюда нагрев динамик глючит при любых звонках?
| |
From Forum App |
|
Да, бывало и на исходящем, и на входящем. Переключение на громкую связь кстати не помогает. Что-то програмное скорее всего.
| |
|
|
Это ЦП MTK сам по себе печка ,на m3s тоже самое,а динамик это брак наверное
| |
From Forum App |
|
Да, на m3s дико греется. Вообще жесть
| |
|
|
Lexsir_ua create on 2017-07-23 18:49 Думаю это не брак,а при долгой работе телефона нагрев не избежен,будь то это игра или viber и мне кажеться,что это из-за другой причины. Падение телефона было? | |
From Forum App |
|
ну это ппц беда. греется как печка. и при зарядке ужас какой горячий. больше не буду брать Мейзу. вместо того чтоб сконцентрироваться на своих делах я думаю как охладить м3с...
| |
From Forum App |
|
привет,недавно начал пользоватся флайм,подскажите пожайлуста,как убрать содержания сообщения на заблокиртваном экране.У чистых андройдов я знаю,а во с этой оболочкой еще не разобрался
| |
From Forum App |
|
naumgod create on 2017-07-25 05:01 скажу вам больше,что и другие телефоны греются и точно до такой же самой температуры. И уверен на работу телефона эта температура не влеяет, или в вашем случае влияет? | |
From Forum App |
|
8