когда выйдет на meizu m5s?
| |
From Forum App |
|
смотрю у всех по разному потребление, у меня на mx5 +1 час активного экрана.Одного не пойму зачем мейзу свой клюв сувать туда где все прекрасно работало - уровень заряда показывает неверно, зачем эти проценты если по ним не определить сколько телефону жить осталось,скачки падения заряда от 10-15% за пять минут.на flyme 5 работало стабильно .
| |
From Forum App |
|
ощущения что стал притормаживать все работает с секундной задержкой
| |
From Forum App |
|
Ardee create on 2017-07-09 10:39 я на пятом все очистил , сбросил к заводским настройкам , потом только установил шестой . а уж после все ставил из маркета , как на новый телефон. итог - жрет батарею как дурной. | |
From Forum App |
|
синхронизации нет, вотсап и вайбер и сам аккаунт не видит контактов. вручную синхронизируешь и пару часов норм. переустанавливать пробовал не помогает. ('3 ноут) хоть обратно на 28g откатывай.та лучше работала.
| |
From Forum App |
|
На 6-м флайме дикий жор акб часов gear s3, после отката на 5-й,всёнормализуется.
| |
From Forum App |
|
пропадают имена папок после перезагрузки, когда приходит смс на шторке оповещения, прочитано, о переносится во вторую строку
| |
From Forum App |
|
PetroBober create on 2017-07-09 23:23 попробуйте откалибровать батарею | |
From Forum App |
|
глючит поиск контактов, создаётся впечатление что его нет, но если искать контакт прокручиванием то оказывается что контакт есть. Таким образом невидно половину контактов.
| |
From Forum App |
|
4a5a create on 2017-07-10 00:12 Поясните, как это "откалибровать батарею". Калибровку датчиков я видел в меню, пользовался, а с батареей.... Вообщем, научите! | |
From Forum App |
|