M3 note. L681H. После прошивки телефон стал греться, но не сильно. А вот зарядное устройство стало греться слишком сильно. Когда берешь телефон после зарядки зарядки чуть ли не обжигает. Вобщем на пределе. Это относится как к оригинальной, так и сторонним зарядным устройствам. Держать заряд батарея стала меньше раза в полтора. Думал что поможет включение режима энергосбережения, но он отключается каждый во время зарядки когда заряд поднимается выше 20 процентов. В итоге откатился обратно 5 Flyme
| |
From Forum App |
|
судя по всему, лучше пока посидеть на 5м флайме.
| |
From Forum App |
|
Edited by NSanta at 2017-07-09 19:09
Spriterus replied at 2017-07-09 06:56 | |
|
|
SpottySword create on 2017-07-09 13:11 А у меня ночью за 8 часов 4% батарейки садится ) п.с устанавливал с очисткой | |
From Forum App |
|
На флайм форум, как вылетало введите логин так и осталось, интернет с симки вылетает частенько, а так багов не нашёл
| |
From Forum App |
|
После перезагрузки телефона, папки обратно переименовались
| |
From Forum App |
|
Приложение Google+ не запускается
| |
From Forum App |
|
Подскажите, че так происходит, заряда батареи показано20%телефон отключился, ставлю на зарядку включаю показано1%???,и ещё стал хуже ловить сеть связи и очень стал греться телефон м3с стабилка 6 той флайм
| |
From Forum App |
|
Hunum create on 2017-07-09 19:20 Так и на бете было также, 4.28 бета ела у меня от 8 до 10 за ночь. Вы шили с 5ки с вайпом и после делали полный формат памяти? У меня только после таких действий завелось и главное, после вайпа с форматом звук изменился и таки порог громче стал. Мистика! | |
From Forum App |
|
Батарейка вообще не держится м3ноут
| |
From Forum App |
|