жрет батарею????
| |
From Forum App |
|
STRA_MISHA create on 2017-07-08 18:12 Bluetooth: хромает и вы правы абсолютно. Но, меня заинтересовало другое: зачем съезжать на 4 flyme? | |
From Forum App |
|
Если шиться с очисткой данных и после этого сделать сброс до заводских настроек, то никакого жора батареи нет.
| |
From Forum App |
|
Andryuan create on 2017-07-09 08:47 я сделал так, но всё равно проблемы остались прошил так на 5, потом с 5 на 6, но всё равно. к тому же, 5 стала жрать больше | |
From Forum App |
|
Andryuan create on 2017-07-09 08:47 Это от прошивки зависит, когда пятый флайм вышел на нем тоже батарею жрало очень быстро, потом с обновлениями допилили | |
From Forum App |
|
м3 ноут сал работать с задержкой, батарея стала быстрей разряжаться после флайм6
| |
From Forum App |
|
особого восторга не вижу в6
стабилке. зоводская 5 идеально рабает | |
From Forum App |
|
Pro6. Батерею жрет даже больше, чем при покупке. Просто невозможная вещь, три раза за день ставлю на зарядку (!!). Слава богу тут быстрая зарядка и долго ждать не приходиться. Захотел я значит глянуть, как дела с батерей щас обстоят по графику. БАЦ А ЕГО НЕТ! Я столько ждал стабилки ради этого? Как же я жалею, что отдал предпочтение Мейзу, а не другим телефонам.
| |
From Forum App |
|
Pro6.
Батарея стала лучше, шился с 5ки на 6 с вайпом, после полный формат делал. Папки после ребута переименовываются в ПАПКА. Качество звука в наушниках стало лучше и тонально ровнее, но по прежнему тихим относительно, баг не исправили, хочу громче, уши meizu hd50. 3г порой таки отваливается. Что они б...ть делали пол года, Мейзу? | |
From Forum App |
|
м3нот шился без очистки ,без сброса прямо из проводника. Первые пару часов грелся. Сейчас норм ,батарею держит не хуже чем на последней бете. М681Н , рута нет. Стал шустрее, все ровно!
| |
From Forum App |
|