sometimes when someone is calling me and i am on the main screen.. it doesnt show who is calling only i can hear the ringtone but not showing nothing and i am suppose to swipe down the notification bar and answer
| |
From Forum App |
|
батарею жрет
| |
From Forum App |
|
поджирает батарею
| |
From Forum App |
|
Вчера телефон обновился с бета версии до глобальной 6.1.0.0, до этого предварительно приходилось сбивать до 5й, но все было нормально, все работало. Сегодня надо было открыть рут (на уже 6й стабилке), потом было решено сбить до заводских настроек, дабы закрыть рут. Через настройки все сбивается, но рут остается открытым. При попытке установить через хард ресет, что 6 стабилка, что 5, не ставится пишет firmware corrupt. (прошивки скачаны с оф сайта мейзу)
может кто знает, в чем проблема? | |
|
|
лучше! м3s батарея стала лучше держать! папки не переименовываются! всё нравится! незнаю от куда у вас столько багов...... обновлял с очисткой по инструкции и всё ок!
| |
From Forum App |
|
Был жор батареи, хотя шил с очисткой но на последнюю публичную бета версию. Лечится сбросом до заводских с очисткой. Затем выключаем и приключении входим в рекавери, подключаем компьютер и записываем на диск рекавери прошивку. Правильно отсоединяю от компьютера смарт и далее перепрошиваю с очисткой. Гапсы ставил стандартно через инсталлер. Все работает. С неприятного - поиск в звонилке кириллический работает только если системный язык русский. Приходится лечить удвоение контактов.
| |
From Forum App |
|
ребят, как решить проблему с безымянными контактами? все вызовы сплошные номера
| |
From Forum App |
|
м3 note. официальное приложение ВК при открытии долго загружается, удалял само приложение и не помогло. остальные социалки открываются без задержек
| |
From Forum App |
|
NSanta create on 2017-07-09 04:40 А модель тел какая? У меня была такая хрень я исправил но у меня m3 note | |
From Forum App |
|
Edited by Spriterus at 2017-07-09 07:25
Spriterus create on 2017-07-09 06:56 | |
From Forum App |
|