Периодически отваливается 3G. Так же как и раньше иногда лагает браузер - может вылететь. Так же как и раньше при разговоре невозможно регулировать громкость звука. Надо отнести телефон от уха. Так же как и раньше, при запуске программ с навигацией геолокацию надо лезть включать руками... NFC нет. Короче, зае..ли меня Мейзу.
| |
From Forum App |
|
Полагаю прошивок больше не будет, тихий звук в ушах так и не исправили
| |
From Forum App |
|
На pro 6 заметил баги с папками, не меняется звук громкости блокировки, баг с форс тачем при быстром.поиске выкидывает
| |
From Forum App |
|
Edited by izoonly at 2017-08-05 05:12
M3e перед обновой удалил все с телефона, кроме контактов ,скидывал к заводским настройкам , потом обновлял с чисткой .В итоге контакты каким то чудом сохранились. Было такое с какими то прошивками ......опять же непонятно что это и зачем если я хотел полностью чистую прошивку . Что сказать ....с..ка , смех просто. сами действия свайпы , с какими то дерганиями , камера так же дергается (лагает). при звонке как вырубало интернет так и вырубает ,модем не обновили ........ Гребанная опера макс по прежнему сидит мертвым грузом ....визуально изменений нет , убрали стандартные темы . вернули значок настройки в шторку !! гугл не сертифицировался .По поводу батарейки сказать пока не могу , но большенство пишет, что жрет Уведомлений нет и в помине ....надо опять настраивать в ручную,..Такие дела ))Позор ФЛАЙМ | |
|
|
В эксплуатации два MX 6, проблемы одинаковые-не рвботает панорама в камере и жор батареи.
| |
From Forum App |
|
Прошивка полный отстой. Обновился сразу после выхода,на днях откаьился на пятый флайм,все ждал чего то,надеядся что все образуется.Минусов больше чем плюсов.
| |
From Forum App |
|
TheRealMadman create on 2017-08-01 17:22 тоже самое, просто если хотите нахрен удалить все фото и др. файлы типа музыки, документы и т. д., которые на корректность установки прошивки нифига не влияют, можете, от нехер делать, ещё раз зайти в сброс до заводских настроек и поставить вторую галку, для получения удовольствия от трахача с установкой всего нужного и привычного... добра всем. | |
From Forum App |
|
il40alx create on 2017-08-05 14:22 Согласен!Нерабочий режим 'панорама' явный БАГ. Как так!У товарища на pro5 работает. Про батарею, не скажу что больше жрёт, чем на 5-ке, чисто мои ощущения :), жаль график убрали!( | |
From Forum App |
|
С 9 утра и до сейчас (22.13)батарея от 100% до 49% села. Звонки, чаты, интернет. Я считаю нормально.
| |
From Forum App |
|
Батарея держит неплохо
| |
From Forum App |
|