TheRealMadman create on 2017-08-01 11:09 Ну может прошивка коряво встала, рекомендуется установка из рекавери и после установки ещё и произвести сброс настроек! | |
From Forum App |
|
用户5202832792 create on 2017-08-01 08:00 Зайди в обновления и убери галку с ночного обновления | |
From Forum App |
|
За ночь акб разрядился с 30 до 10%
| |
From Forum App |
|
Отсутствует возможность ручного выбора оператора. Находился в приграничной зоне, аппарат сам выбирал сеть оператора другой страны, несколько раз попадал на плату за услуги в роуминге.
Аппарат MX6, Flyme 6.1.0.0.G | |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-08-01 12:06 Я прошивался через рекавери с очисткой данных, это разве не тоже самое что сделать сброс настроек? | |
From Forum App |
|
Опять после перезагрузки названия папок на экране пропадают. Pro 6. Flyme 6.1.0.0.G
Google Start заработал, так-что на эту проблему я глаза закрыл, в остальном багов не видел, работает лучше 5 Flyme. | |
From Forum App |
|
Сбой до заводских настроек не помог, даже с полной переустоновкой програм.
| |
From Forum App |
|
С установкой Flyme 6.1.0.0G на экране постоянно появляются красные полосы. Перезагрузка телефона не помогает
| |
From Forum App |
|
TheRealMadman create on 2017-08-01 17:22 По идее да, но какой то блогер на ютубе сказал, что надо ещё и сброс сделать, я терьер так и делаю всегда | |
From Forum App |
|
При входе в Uber через Гугл аккаунт, включая gps ,вылетает. Наблюдается ли у кого такая проблема?
| |
From Forum App |
|