эта прошивка очень сырая ставил на М3ноут 3 раза всюду баги задваивается текст,контакты то пропадают то появляются , календарь настроить не реально вылазит китайщина
| |
From Forum App |
|
вернулся на 5 флайм
| |
From Forum App |
|
Sanyaba77 create on 2017-07-11 01:35 я спокойный в этом плане, но согласись это должно работать изначально, так как это обычная функция для всех андройд смартфонов или по крайне мере тех смартов что у меня были. | |
From Forum App |
|
Да вернитесь вы все на Флайм 5 и не парьтесь, проблем не будет
| |
From Forum App |
|
6.1.0.0G кушает немерено батарею на m2 note
| |
From Forum App |
|
M2 Note, браузер снова выбрасывает с сайтов .рф
| |
From Forum App |
|
тело стало шустрее, но кушает много, баги есть, телефон стоял на зарядке во ключеном состоянии показывал заряд 19% а в выключенном показывал 50%, включил и снова 19%, и еще меня бесит то, что бы выкл или перезагрузить тело надо вводить пароль. Тело М2 Ноте
| |
From Forum App |
|
Долго подключается Wi-Fi в автоматическом режиме, некрасивый перенос мягкого знака в слове "Упорядочить" в настойках главного экрана, иногда появляются ошибка "Сбой подключения к сети" при подключении к Wi-Fi, хотя все работает и никакого сбоя нет. M2 Note.
| |
From Forum App |
|
После обновления, половина памяти ОЗУ занята или даже больше половины. Поудалял некоторые приложения, что-то поостанавливал и все равно больше половина ОЗУ занято.
| |
From Forum App |
|
после перезагрузки имена папок слетают на папка
| |
From Forum App |
|