при выборе супер режима невозможно добавить приложения ,кроме стандартных телефона и сообщений
| |
From Forum App |
|
На Flyme 6.1.0.0G у передней камеры не работают фильтры. В предыдущих версиях было то же самое, кроме того случая, когда телефон отнесли в мастерскую, и там его перепрошили - только тогда было все нормально. У меня meizu m3s mini. Даже не знаю, что делать. Или с каждой новой приходящей прошивкой идти к мастеру, чтоб он сам перепрошил, и фильтры на передней камере работали?
| |
From Forum App |
|
Приложение WebStorage вылетает при нажатии в нём на кнопку "Настройки".
| |
From Forum App |
|
Flime 6 стал глючить по Google play - пароль на подтверждение оплаты снять мне так и не удалось. На 5.10 все заработало идеально. Аккумулятор садит быстрее,, Studio вообще не запускалось. Телефон М2 mini.
| |
From Forum App |
|
фпс системы проседает, никаких 55-60 как было показано на презентации, кривые уведомления, масса недоработок в плане оформления
| |
From Forum App |
|
короче для м3$ Обнова противопоказана во избежание перегрева и уничтожения телефона.
| |
From Forum App |
|
на м2 мини все отлично, кроме того что батарея седает быстро
| |
From Forum App |
|
用户5201057768 create on 2017-07-11 17:02 По твоему желанию тебе предложит выбрать обновить со сбросом данных или просто обновить | |
From Forum App |
|
Vladimir74 create on 2017-07-11 17:32 Какое оно отношение имеет к багам системы? | |
From Forum App |
|
м3s и м2minni нужно делать "clear data" чтобы с 6 бета версия прошить на 6 глобал версия?
| |
From Forum App |
|