У меня на m3s во flyme6 на всех бетках и стабилке есть такая проблема, что когда повышать громкость с нуля, надо нажать два или три раза на кнопку чтобы появился звук. В flyme5 такого небыло
| |
From Forum App |
|
Короче прошивка глобал отстой, индусы козлы, усе кривости прошивки исправил сам с помощью советов людей с форума или 4 пда, сейчас все работает более мение ровно, разряд батареи сильнее чем в Бэтке, кривость намного корявее, и не важно с вайпами ты шьешь или без в рекавери или нет все перепробовал...
| |
From Forum App |
|
Сергей. Устанавливал на м3nout прошивку шестой флайм. Гавно с гавна.. Камера вылетает, телефонная книга дерганная,выскакивает одно имя трижды по моему лучше 5.1.12 нет. Минус творцам этого дерьма.
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-07-09 14:09 Пропав... Якщо був))) | |
From Forum App |
|
m3s все хорошо установилась и работает ровно, я доволен
| |
From Forum App |
|
Про6 прошивка 6.1.0.0G вроде все есть и первый и второй IMEI кроме того что батарея садится быстро и название папок переименованных слетает при перезагрузке больше багов явных незаметно пока
| |
|
|
Dima_Kotov create on 2017-07-10 06:15 проблема не в прошивках уж точно, от мейзу у меня был и есть только 1 смартфон - мх6, юзал разные версии 5 флайма, китайку 6, никаких проблем вообще не было, был правда трабл с контактами в звонилке, синхронизировал с гугл акком и все стало норм, хз откуда вы проблемы берете | |
From Forum App |
|
pro 6
иногда бывают затупы при открытии приложений , при нажимании на клавиатуру , незначительно но очень заметно и прям выбешивает !!! для тех кто скажет ( рукожоп надо сброс делать ....) делал полный сброс устанавливал с отчиской данных | |
From Forum App |
|
А где Android 6?
| |
From Forum App |
|
Не возможно установить мелодию на звонок надо искать браузер темы очень плохие не дароботоли прошивку
| |
From Forum App |
|