После перехода на 6 глобалку M3 note превратился в портативную сковородку. Батарея в 4100 работает будто 1700. В общем полный провал. Интерфейс подлагивает, контакты пропадают или наоборот задваиваются. При принятии вызова бывает не отображается имя контакта, пишет просто номер как будто такого номера нет в книге. Ещё я просто в шоке с камеры, как 13мпикс может фоткать так отвратительно? Не говорю о видео вовсе. И конечно же пару вопросов к разработчикам: где обещанная функция тайм машин? Где кнопка перехода в настройки в шторке уведомлений? Где обещанные функции камеры, которые умеют считать примеры? В общем руководителю фдайма 6 нужно жёсткое депримирование, это позор! Растеряете всех такими темпами.
| |
|
|
izoonly create on 2017-07-10 06:01 нет, у меня тоже отваливался, установил нужные частоты и все норм стало. | |
From Forum App |
|
Исчезло сетевое окружение из проводника. Mi band перестал корректно работать . По прежнему батарея.
| |
From Forum App |
|
| |
|
|
ставить не буду пока не исправят баги. Останусь на flyme5 чтобы нервы были спокойны. Да ребята я в первые вижу такое отношение к продукту.Такое впечатление что это не Meizu а какой-то No name
| |
From Forum App |
|
Потребляет много энергии (связанные контакты и телефон потребляют почти ДВЕ ТРЕТЬЕЙ БАТАРЕИИ)КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ?
| |
From Forum App |
|
3 года делали
| |
From Forum App |
|
Нафиг Китай, только “А”-брэнды, просто надоело.
| |
From Forum App |
|
После перезагрузки пропадали названия папок на рабочем столе. Сброс не помогал. -телефон Pro 6.
На M3S такой проблемы небыло. Гугл первую установку делать через програму 'Установщик компонентов Гугл', через предложение хотапса без этой програмы не рекомендую, ошибки вплоть до невозможности контакты синхронезировать. | |
From Forum App |
|
Найгірше це батарея(дня не стягує)на 5-ій версії з більшою нагрузкою телефона тримала 2-ва бувало й 3 дня дотягувала. Почав дуже сильно грітись.. . Коли робиш фотографію на авто режимі зависає фотка,потрібно вийти і зайти знову , щоб зробити другу фото,на інших режимах все норм.
| |
From Forum App |
|