Возможно это и не очень серьезный баг, но в Apple music стандартный эквалайзер Flyme вылетает после окончания трека и вкючаеться при открытии настроек, в то время как на других смартфонах работает нормально, также не включается заставка Apple music при запуске приложения, когда это все нормально работает на других смартфонах, а также удивительно что на моем m3 note с наушниками meizu ep2x звук хуже чем на Xiaomi redmi 4a с теми же наушниками, хотя redmi 4a устройство гораздо дешевле.
| |
From Forum App |
|
У меня одной не сохраняется история в стандартном браузере?
| |
From Forum App |
|
батарею жрет
| |
From Forum App |
|
замечен баг в работе камеры...отказ при запуске.лечится перезагрузкой
| |
From Forum App |
|
User5202685992 create on 2017-07-09 16:09 в прошлый раз забрали из-за того, что прошивка приводила к бутлупу в 100% случаев у одной модели, в этот раз подобного критического бага нет, работает и ладно | |
From Forum App |
|
Сбиваетса название папки в меню после перезагрузки телефона
| |
From Forum App |
|
NicholasNeutron create on 2017-07-10 02:50 причем тут хейтер у парня просто бомбануло я с ним немного соглашусь на счет прошивок про процессоры я не знаю, думаю уже тоже уходить с мейзу. но пока совсем работает устраивает сижу на 6 бетки не хочу новую прошивку прочитал все ее баги) | |
From Forum App |
|
мягкий знак
| |
From Forum App |
|
На m3s отвалы 4G при перезагрузки сбивается время, рингтоны,и стал на много хуже ловить 4G, батарейка стала Быстрея садится!
| |
From Forum App |
|
M_I_V create on 2017-07-10 02:40 дело в драйверах на модуль связи , и я так понимаю ,что все плохо раз не обновляют ... обещали со стабильной прошивкой и дрова на модем | |
From Forum App |
|