Проблемы с камерой из-за кривых драйверовДавно хотел поднять эту тему, но всё руки не доходили. Не секрет, что камеры у мейзы снимают мягко говоря неважно, за исключением топовых моделей Pro6. Но почему?
Недавно мне на глаза попалась интересная информация, в моем M3E установлен модуль камеры Sony IMX258, и точно такая же камера установлена в топовом LG G6 (это всё гуглится без проблем, ссылки не стал приводить, что бы модераторы не потерли пост). Камеры одинаковые, а вот качество фотографий очень сильно отличается. Значит проблема не в железе, а в драйверах? Что думаете? | |
|
|
Это не модуль а сенсор. Качество еще от оптики зависит и от процессора.
| |
From Forum App |
|
katiev create on 2017-07-30 22:34 Про оптику согласен, она влияет на качество фото, но только в среднем и дорогом ценовом сегменте, по процессору, не согласен, на его плечах лежит только скорость работы камеры и обработки фотографии. | |
From Forum App |
|
shkip3r create on 2017-07-31 15:56 Сенсор этот может в 4к снимать. Но процессор тебе этого сделать не даст. | |
From Forum App |
|
katiev create on 2017-08-02 02:03 Не надо путать мягкое с тёплыми, это не даст сделать программное обеспечение, т.к. процессор это будет делать очень долго, но, ему по большому счету пофигу, какую информацию просчитывать. | |
From Forum App |
|
Да и не кто не требует от этих камер запредельных результатов, я просто хочу, что бы эту тему заметили, и допилили ПО отвечающее за обработку фото с камеры.
| |
From Forum App |
|
5