Работает отлично.Батарею сажает очень медленно.Из косяков-в галерее перестают поворачиватся фото,помогает перезегрузка.
| |
From Forum App |
|
M5 note глобал когда выйдет
| |
From Forum App |
|
а на m5 note когда выйдет флайм 6?
| |
|
|
проверьте плиз, кто уже на 6ом, решилась проблема с паралельным входящим звонком?на 5 при втором входящем, нет уведомления, что абонент разговаривает, а просто идут гудки
| |
From Forum App |
|
Не пойму как так? У кого-то жрёт заряд дико (у меня в т.ч.), а у кого-то прям всё чудесно
| |
From Forum App |
|
Прошей новой в целом доволен!по поводу батареи-Первое время садился акум быстро,но спустя дня три все стало норм!держать стало не хуже чем на пятерке, единственно подтормаживает лаунчер больше косяков не нашел все хорошо работает M3note
| |
From Forum App |
|
блядь это не прошивка а кусок говна. сотка работала намного стабильнее. когда будет следующая прошивка то с исправлениями всех багов? батарею более менее стал держать лучше, но самое бесячае так это то что не приходят уведомления и приложения слишком долго запускается. у меня мой старичок айфон4с тот же вконтакте запускает вразы быстрее. разочарован прошивкой полностью, появляются мысли поставить кастом прошивку и если там уж ничего путного не выйдет, то слить это ебаное говно и забыть
| |
From Forum App |
|
Полскажите когда выйдет стабилка на mx4 pro
| |
From Forum App |
|
Да прошивка не очень могли бы и лучше сделать. Контакты бл.. двоятся и прыгают как бешеные
| |
|
|
телефон новый а батарею высаживает на раз такого не было. а так все отлично
| |
From Forum App |
|