xTc999 create on 2017-07-21 04:22 лучшее подождите первого апдейта стабилки. тут много багов которых не было на 6.7.4.11 | |
From Forum App |
|
не стоит лучше ждать следующий у меня на этой отводилась зарядка до 25проц доходит и отваливается откатился на 5-ю всё работает как часики
| |
From Forum App |
|
Прошивка просто 100 процентов полный кал, батарейку жрет, железо нагружает а про интернет на теле2 я просто молчу было ужас а сейчас его просто не стало как каменный век.
| |
From Forum App |
|
Когда купил м3s в сентябре очень порадавал аппарат, сейчас он все больше больше меня разочаровывет.
| |
From Forum App |
|
почему по воздуху ещё не приходит? m2 note
| |
From Forum App |
|
блин бета 6.7.4.11 работала лучше чем "Эта так называемая стабилка"
| |
From Forum App |
|
На М3 Note M681H все работает нормально только чуть помучился новая глобалка норм
| |
From Forum App |
|
стоит обновляться? м3s
| |
From Forum App |
|
Flyme 6 полный кал.Поставил на m2 note разочеровался глюки,батарею жрёт по конски половина виджетов не работает.Вернулся на 5 флайм,совсем другое дело.Выпустили 6 стабилку сырую чтоб отстали.В скором будующем перейду на самсунг.
| |
From Forum App |
|
用户5201595364 create on 2017-07-24 02:57 Не стоит ,сильно греется,батарея быстро садится,откатился на 5 флайм 5.1.12.1 всё отлично,две последние бетки были полутше чем эта стабилка! | |
From Forum App |
|