Edited by User5202685992 at 2017-07-18 11:59
По фейсбуку - это сам фейсбук лажает, на HTC Desire V у меня - обновил приложение - начало закрываться при запуске, потом прилетело обновление - работал отлично, всего пару раз крашнулся, сегодня обновилось приложение - опять запустилось с 5го раза, правда на M3s 6.1.0.0 G фэйсбук ни разу не крашнулся, но факт что на HTC крашится после обновления. По поводу обнов - будут они, в ветке про баги отписывался про слёт имён папок, китаец сказал что это уже прификсили, ждите исправление в следующем ОТА обновлении, ждём, там же и за локализацию про косяки создал тему. По нагреву - M3s грелся лишь первые несколько часов после обновления, думал что беда как и у всех, потом всё нормализовалось и уже 4 дня нормальная температура, такая же как и на 5 Flyme, тоже и по энерго потреблению, так же как и на 5 Flyme, у кого дикий жор батареи - посмотрите не Google Play Services пожирает ли батарею в статистике? http://forum.flymeos.com/thread-31725-1-1.html | |
|
|
Мейзу м2ноут. 6.1.0.0G. При перезагрузке телефона слетают названия присвоенные папкам с группами приложений на главном экране и они снова становятся просто папка.
| |
From Forum App |
|
Известный баг, его уже исправили, осталось дождаться обновления ПО.
| |
|
|
Ещё одна недоработка 6.1.00g для м2 ноут-это отсутствие быстрого перемещения по меню телефона. Скольжение и открытие приложений немного тормозит и подвисает,но не сильно. Так же отсутствует в настройках раздел “для разработчиков” где можно было настраивать все эти скорости???? Пока что откатился на 5.1.11.0g. Для меня на сегодняшний день это оптимальная прошивка в соотношении удобность-качество. Каждому своё????
| |
From Forum App |
|
Ну а так немного поюзав 6-ку остался доволен!Шикарная и красивая,но немного сыровата. Ждём
| |
From Forum App |
|
прошился из проводника,без сбросов и очисток все гуд! по поводу режима разработчиков,его надо включать, у меня был включен на бете так и остался.
| |
From Forum App |
|
AdekvatnyRus create on 2017-07-18 20:56 раздел “для разработчиков” на месте,меню,специальные возможности,и всё на месте | |
From Forum App |
|
Обновил свой китайский m3 note (m681h). Обновлял с очисткой. Никаких вышеописанных проблем за несколько дней не обнаружил. Сбербанк работает, названия у папок сохраняются итд. Единственное- всё немного подвисает. Нет той плавности, которая была до обновления. Анимации в главном меню заторможенные, приложения открываются долго.
| |
From Forum App |
|
SP1 create on 2017-07-18 03:53 всё это прекрасно, запустите на Айфоне вацап, зайдите в контакт, и попробуйте вернуться назад) я только что не смог. ибо айфон хрень) | |
From Forum App |
|
пытаюсь обновить до 6, пишет copy update.zip to the root directory of your device. не понимаю, что не так. помогите
| |
From Forum App |
|