LexHD replied at 2018-03-27 14:58 дело в том что у меня еще два смарта мейзик м5c и м5s при тех же установленных программах, там нет такой загруженности в простое. там системный процесс ест 1-2%. и да, до перепрошивки, на заводском флайм 5 была эта загруженность вообще около пятьдесяти процентов, наблюдал в течении недели. | |
Comment
LexHD: От этого вы никуда не денетесь, это проблемы прошивки и результат использования AOSP версии андроида, выпилива
2018-03-28 15:38
|
|
l_Game_Over_l replied at 2018-03-28 07:28 От этого вы никуда не денетесь, это проблемы прошивки и результат использования AOSP версии андроида, выпиливания сервисов гугла и установка собственных сервисов завязывающих системные процессы на себе. На новых глобальных устройствах с сертификатами и сервисами такой проблемы нету. Тут же она есть, по скольку глобальная прошивка это по сути китайская только урезанная удалением китайских сервисов, но системные процессы не оптимизированы по урезание и требуют свое, поэтому система и сходит с ума. | |
|
|
А как же бекап без контактов, потом полный сброс, от куда тогда подтянутся контакты?
| |
From Forum App |
|
Valex_03 create on 2018-04-11 15:42 из аккаунта | |
From Forum App |
|
Изо всех аккаунтов которые будут авторизированны на вашем устройстве
| |
From Forum App |
|
Поэтому я и говорю, по возможности для контактов и хранения информации используйте гуглосервисы, и ничего не потеряете.
| |
|
|
у меня м 3 ноут л. сейчас стоит прошивка 6.2.0.0g. скажите пожалуйста:
1. стоит ли ставить прошивку 6.2.0.1g? 2. это официальная прошивка (нигде же ее нет)? ее ставить не стремно, тел не подохнет? 3. где ее можно скачать? | |
From Forum App |
|
тоже хочу спросить можно ли устанавливать 6.2.0.1g?
| |
From Forum App |
|
password200 create on 2018-04-15 15:19 я перепрошил, пока работает. на фотография уже другое разрешение - лучше. в остальном все вродк тоже самое | |
From Forum App |
|
Я устанавливал на свой m5s без етих игструкций и у меня ничего не лагает
| |
From Forum App |
|