Edited by Dennywonder at 2019-01-21 00:21
О Друзья, участились случаи сильного нагрева смартфонов, жора батареи и не стабильной работы аппаратов. Для того что бы этого избежать и прошивка встала корректно, рекомендую следовать простым правилам при обновлении ваших девайсов: Воспользовавшись вашими рекомендациями, я полностью по описанному вами алгоритму поменял прошивку. Поставил наново гугл сервисы и хорошо, они заработали. Однако! Телефон все равно заряжается целую вечность, а чаще - не заряжается полностью вообще. До 49% - где то за 2 часа. Потом зарядка останавливается. И все. Ничего не греется, просто все останавливается. И так было что на последней прошивке, что на двух предыдущих. По моим скромным наблюдениям, нормально заряжаться не дает программный вопрос. Но определить точно из за какой программы - не могу. Знаю что в случае когда телефон только только перепрошит или скинут к заводским настройкам - заряжается полностью. M2 mini | |
|
|
Нет, знаете, все таки спрошу! А зачем тогда в настройках кнопка 'обновить систему', если нихрена она не устанавливает систему КОРРЕКТНО. Зачем она???Для кого??
| |
|
|
Атавизм от прежних времен, когда глобальные прошивки выпускались хорошо и прилетали по «воздуху». Да, всего года два назад так и было.
| |
|
|
раз все равно сюда попал ..задам вопросик .. когда покупал телефон .. года 3 назад камера шикарно снимала где то год назад может больше по воздуху пришла обнова с тех пор основная камера не фокусируется изображение размыленое с шумами .. саму камеру менять пробовал .. один в один .. драйер камеры реально где то скачать версия л681н
| |
|
|
Edited by EEE111aaa at 2019-03-12 21:10
При восстановлении из архива backup необходимо, чтобы цифры названия архива остались без изменений. Если изменить название архива - телефон его НЕ видит. Формат названия архива "20190312131114" где первые восемь цифр это год, месяц и число. Если изменить эти цифры то телефон будет показывать что архив от другой даты. Может кому-то это будет полезно) | |
|
|
Почему ПО не обновляется как обычно, по воздуху?
Это рекомендации для всех моделей Meizu? | |
|
|
У меня Meizu m5c.
Подскажите пожалуйста. Я на официальном сайте flyme загрузил ПО (редакция от 2019.04.08). Зашел в файл менеджер и нажал на загруженный файл(с основ. ПО). Мне написало: Требуется перезагрузка для обновления. Если вы выберете очистку данных, то стираются :прилодения, контакты и другие личные данные. И выбор:очистить или нет. Вопрос! СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ТЕ МАНИПУЛЯЦИИ (РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБНОВЛЕНИЮ "ПО"Meizu??? Спасибо большое за ответ! | |
|
|
Да, обновлять лучше с очисткой всех данных. Просто сделайте предварительно бакап, а потом, после перепрошивки, восстановите настройки из него (он не сотрется).
| |
|
|
есть прога по сбросу и потом восстановлению мези с ПК?
| |
|
|
Добрый день, хотел узнать , разблокируют ли мейзу когда нибудь загрузчик , или обновят аппараты с флайм 8 на 9-10 андроид
| |
|
|