[Новости]Meizu pro 7 конец?неужели вот " это" вот следующая модель pro 7.Я понимаю что у мейзу все аппараты практически идентичны были последние пару лет, но ЭТО?На самом деле это уже не смешно и надеюсь, что вся инфа и фото, что блуждают в интернете просто ярая чушь и ахинея.
| |
|
|
Если бы не тот экран сзади телефона было бы вполне нечего, а так , это уже пройденный этап. Уже пытались делать подобную срань, все херня... Нахера тебе там дисплей , если ты всё равно должен взять тело в руки чтобы прочитать что там написано. Уведомлений, на мой взгляд, достаточно в виде диода мигающего, лучше бы его просто сделали цветным. А так вся та хрень что сзади, отлично отображается на моих смарт часах. А кто не может позволить себе часы, может купить смарт браслет. Кароче , идея утопична... Мрак...
| |
|
|
есть два типа людей. которые видели и держали в руках йотафон и те кто видел его только в интернете. так вот. устройство и вправду крутое, второй экран крутая задумка. все пишут в интернете "неужели мейзу выпустят ЭТО? как ЭТО можно выпустить?".
блин. вы либо пишите что вам не нравится, либо не пишите вообще. в конце концов дизайн- это то как ты работаешь с телефоном. | |
From Forum App |
|
пусть флайм допилят
| |
From Forum App |
|
N0il create on 2017-06-29 03:28 согласен с диодом!) | |
From Forum App |
|
feod0r create on 2017-06-29 04:10 Но как ты уже сам заметил- мало кому пришелся по душе дизайн про7 , я в их числе) | |
From Forum App |
|
я думаю, что это фейк, либо они сделают дизайн куда лучше, чем на этих фото
| |
From Forum App |
|
К сожалению это не фейк. Уже есть фотографии реальных образцов.
| |
From Forum App |
|
самые страшные ополчения подтвердились. Не знаю как мейзовцы смогут продать мне такой продукт..Вообще чесно говоря хотелось бещрамочности.Буднт угар если они про 7 решат крутой аудио начинки, тогда это будет полным фиаско
| |
From Forum App |
|
мне кажется фейк и выйдет , про 7. копией почти что и mx6 лижбы не хелио x25 x30 и подобное, хоть у самого x10 но так но нормальный геймерский не то что это x25, и подобие
| |
From Forum App |
|
16