InMySoul create on 2017-06-29 07:11 Вроде?А может это самоутишение?Жор батареи налицо, после переустановки гуглосервисов вроде в режиме ожидания перестало жрать, но при работе - тает на глазах. | |
From Forum App |
|
用户5200152588 create on 2017-06-30 11:56 та же ситуация после установки глобалки на м3ноут,в режиме ожидания всё оч хорошо, как только загорается экран сразу заряд батареи тает, что за х.. я( | |
From Forum App |
|
все норм. уже больше недели на глобалке. батарея держится, но заряжается медленно - грешу на зарядку
| |
From Forum App |
|
от себя: прошивка Стабильная хуже бетки
батарея садиться ужасна, куча лагов мелких (не буду перечислять, т. к. один х*й разрабы ложили на отзывы). Стабильная ужас, никому не советую. ставлю бетку | |
From Forum App |
|
нормуль
| |
From Forum App |
|
так это не НОРМУЛЬ!!! Что не видно резкое падение заряда?У меня та же хрень. Режим ожидания - Ок, а только начинаешь юзать, как по процентику падает заряд... Мля , мои дорогие желтые друзья , “вы хоть понимаете , чего вы натворили?”. | |
From Forum App |
|
Вот так как-то! Решения есть ?Или опять ждите обновлений?
| |
From Forum App |
|
ужасно... как для 4100мАч...
серфинг всего лишь 4-5 часов экрана | |
From Forum App |
|
По ходу бетка была лучше! Зарядное греется ужасно,на бетке вообще не грелось.На бетке с 7:00 до 20:00 при активном пользовании оставалось 40%.
| |
From Forum App |
|
Вот с бетки, отличный показатель как по мне. На стабилке до этого времени уже минимум 1 раз заряжал телефон
| |
From Forum App |
|