не то чтобы прям быстро, но телефон в спящем режиме стал не значительно греться, фризов нет, и очень порадовало одно- приходят все уведомления
| |
From Forum App |
|
Уже за эти 2 дня все перелопатил. Надоело, устал я. Короче психанул я, сейчас откачусь с вайпами, сбросами, и всеми прилегающими, даже флешку форматну на всякий случай, на 5 флайм, потом так же со сбросами, вайпами, и т.д поставлю 6 стабилку, без бэкапов, все с нуля установлю, отпишусь потом как оно заработает все. Удачи мне
| |
From Forum App |
|
ставил себе 6.1 батарею съедало за пол дня.
| |
From Forum App |
|
Сегодня откатился до 5.1.12.1 G жду пока не выйдет стабильная, в flyme 6 раздражает белый экран при открытии приложение
| |
From Forum App |
|
Поставил 6.1.0.0 G,работает отлично,батарея хорошо себя ведет,пока касеков не заметил,мейзу м3нот
| |
From Forum App |
|
Blink_UA create on 2017-06-29 11:36 Не заработает... Я чуть ли не с бубном танцевал... в конечном итоге откатился на 5 и... о чудо, второй день без подзарядки... на данный момент заряд батареи 64%... | |
From Forum App |
|
Полет нормальный, заряжаю только ночю, а днем тело не выключается практически.
| |
From Forum App |
|
кажется жрёт всё это com.android.dialer
у меня был такой же жор на бетке, когда я установил себе звонилку посвежее, кто-то из тестировщиков выкладывал от своей бетки надо проверить... | |
From Forum App |
|
проверьте кто-нибудь кто на бетке
| |
From Forum App |
|
用户5201118168 create on 2017-06-30 10:30 на бетке все гуд. Да и на стабилке такого небыло | |
From Forum App |
|