Мальчик, я пишу по сути, а ты вот, даже эмоции свои связно выразить не можешь.
Если у тебя жизненная позиция хавать когда тебе фуфло впаривают за кровные - так попутного тебе ветра в этом направлении А вообще - не практикуй изьясняться о том, в чем понятия зеленого не имеешь. Энергетически затратно парень, сгоришь на фиг)))) | |
From Forum App |
|
Строго говоря, Необходимости нет и сейчас. Отмечать пункт Клеа дэйта вас не заставляют. Была бы Необходимость, при обновлении, очистка была бы автоматически.
| |
From Forum App |
|
у меня год м3n(L)и шил я не раз и с очисткой и без ,и более стабильно работает без лагов ,когда шил с очисткой ,пишу из своего опыта ,были все бетки и стабилки
| |
From Forum App |
|
lt_GoldenDragon create on 2017-07-01 23:16 Как то не хочется экспериментировать. Есть такая поговорка - не чини то, что не ломается. Насчет "не ломается" есть натяжка, но худо-бедно, со скрипом работает. Если бы не постоянное отваливание 3джи и паршивый звук в голосовой связи- так я б вообще забил на все эти обновления | |
From Forum App |
|
всё стало ровно теперь, с батареей проблема решилась, с другими багами тоже, действия такие были: откатился с очисткой на глобалку 5.1.12OG, установил прилетевшую по воздуху 6.7.4.11G beta, сразу за ней прилетела 6.1.0.0G, установил и... всё гуд! скачанные прошивки нормально не работали, батарея, грелся тел. и тд, сейчас доволен, всем добра, тело м3 ноут L
| |
From Forum App |
|
artfuture2001 create on 2017-06-30 11:36 ну, и не говорите, сколько можно этим малоросам объяснять, что их нет, и страны их нет, и языка их нет, а они глупые не верят и не хотят к нам в Фатерлленд. | |
From Forum App |
|
用户5200152588 create on 2017-07-06 01:24 Что за фатерленд? Расея шо ли? Эта та в которой 86% ваты? Или где у людей своих мозгов в большинстве нету. С монархией и маразмом который мешает жить нормальным странам. Ну и "национальность" кацапов под сомнением. Недословяне изнасилованые азиатами | |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
artfuture2001 create on 2017-07-06 01:32 Что вы как можно .Это похоже на разжигание межнациональной розни, а воообсче да, фатерляндия с фюрером солнцеликим. | |
From Forum App |
|
artfuture2001 create on 2017-07-06 01:32 А вы я смотрю тоже умом не блещете. Там вроде где то написано в правилах про разжигание национальных баталий в чате, банан вам и ему. Достали что первые, что вторые. Это как мама сказала что это плохо, а дети рождаются в капусте и во всем виновата она(капуста). Одни хотят верить что они исключительные и их "совершенных" обижают, а другие поддразнивают и те обижаются, и разводят большее..., и все равно жрут картошку ту же что и все. | |
From Forum App |
|