用户5200423524 create on 2017-06-30 05:59 чем у остальных, разве что огрызок пятый и шестой (на практике проверено многократно) ни хрена не ловит, по сравнению с мейзу. тоже самое кстати с вафлей, хотелось бы конечно помощнее прием, но батарея тож не вечная. а вот скорость синезуба действительно отстой | |
From Forum App |
|
очистка данных нужна при обновлении на очередную бету, либо же с перехода с 5 на 6 флайм. на стабилках можно и не делать, я не делал этого и на бетах, все ок. был один косяк, при обновлении со слива первой 6ой беты на официальную бету. косяк был в том, что пропадали иконки, которые в самом низу, как их там не помню, где камера, звонки, сообщения... но как оказалось проблема была у ВСЕХ в прошивке, а не в очистке)))
| |
From Forum App |
|
проблема мейзу в том, что нечего было давать на показ бета версии, только определенному кругу лиц, дабы не было этих дебатов из-за не знающих людей, настроенных на все агрессивно) сидели бы все на 5.12 и не мычали, лишь по поводу долгих сроков выходов 6ки))((
| |
From Forum App |
|
Проблема русского и украинского раздела форума в том, что некоторые люди не умеют себя вести( в английском не встречал). Я смарт купил (l681H) в конце августа, сбрасывал его в конце мая, все таки поднакопилось мусора, вылетать стали приложения, сбросил и норм все. Бекап здесь хороший А к daddywolf, не обязательно уметь программировать чтоб получать/не получать удовольствие от ОС, программ и т.д и т.п, у каждого может быть мнение и оно не обязательно будет совпадать с вашим
| |
From Forum App |
|
Мне IOS внешне просто не нравится (а вот OS X нравится)
| |
From Forum App |
|
artfuture2001 create on 2017-06-30 09:06 Согласен, уважаемый, касательно отсутствия толерантности, наблюдается. Впрочем, это проблема несколько глобальнее, так что здесь - лишь отголоски По поводу вашего замечания - вы говорите о том, что собственно, не было сутью моего меседжа, так что отвнчать вам в том же ключе - затруднительно Я писал о багах модели, кода, которые, невзирая на ценовой сегмент, извинять производителю нельзя. | |
From Forum App |
|
daddywolf create on 2017-07-01 20:02 Так что вопрос личных пристрастий здесь ни при чем. Деньги платишь настоящие, а получаешь несколько фуфло. Вот это и заедает, господа | |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-06-30 06:08 Проблема Мейзу совершенно не в этом. Невыполнение обещанного - вот главный баг в их продвижении Флайма. Нет веоы - нет продаж, думаю это уже прлисходит | |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-06-30 06:06 Ну была у всех в прошивке, и что? Это что то меняет?))) кому то от этого легче?)) | |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-06-30 05:59 Вот вот. Вы уже сами все сказали - "на удивление все работает". Мы говорим не о частностях, а об общностях. А с этой позиции- большинство говорит о непрлстительных для такой компании багах то ли железа, то ди кода - нестабильной работе радиомодуля, паршивом качестве фото, глюках в базовых сервисных программах. | |
From Forum App |
|