[Вопросы/Проблемы]Search.apkОбновилась программка по поиску в телефоне. Жутко бесит ее новый (белый, а не прозрачный) внешний вид. Как можно откатиться на предыдущюю версию или сделать новую прозрачной
| |
|
|
она разве была когда-то прозрачной?
| |
From Forum App |
|
Решение в виде: заморозить "поиск" - не рассматриваете?
Что вообще возможно искать в своём телефоне, когда все как на ладони? | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-06-15 23:32 Ну, это полезно в некоторых случаях, у меня например куча приложух | |
From Forum App |
|
Chrissy69 create on 2017-06-15 20:56 Не обессудьте, я понимаю что вопрос больше индивидуального характера, но "катаясь" в направлении назад, прогресс достигнут бы не был и до сегодняшнего дня. Согласно своей "кучей приложух" вопрос решаю иным путём. Группирую тематически и в единую папку забрасываю, в случай необходимости того либо иного прилож. понимаю к какому направлению оно относится и активирую его гораздо быстрее чем через "поиск". | |
From Forum App |
|
Пример, одного из моих рабочих столов.
| |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-06-16 08:42 Суть в том что мне больше не поиск нужен а недавние приложения, это очень удобно. А когда у тебя замыленный фон рабочего стола, это еще и приятно | |
From Forum App |
|
4DJBlackAngel create on 2017-06-16 23:59 Повторюсь, вопрос индивидуальный и любая ваша мотивация или отсутствие таковой! | |
From Forum App |
|
посмотри на форуме кажется в туториал (категории) там выкладывались стоковые приложения оболочки.
| |
From Forum App |
|
Zeffffirka create on 2017-06-17 18:35 Я видел, не могу найти апк файл на нужную версию поиска | |
From Forum App |
|
10