[Вопросы/Проблемы]Мигают контакты!Ребята добрый день,установил прошивку 6.0.0.1g, всё нормально установилась,всё работает,включил рут,синхронизацию.Захожу в контакты,а там блин танцы.Контакты прыгают не поймаешь!Подскажите, буду благодарен за помощь!!!
| |
|
|
Поотключайте везде автоматическую синхронизацию и удалите акк гугл,потом зайдите снова и отлючите гугл синхронизацию контактов
| |
|
|
Спасибо!
| |
From Forum App |
|
Поотключал синхранизацию, переустановил гугл сервисы и опять отключил синхранизацию,всё равно танцы, блин что делать?
| |
From Forum App |
|
Сделайте запись экрана
| |
|
|
Edited by jetzt811 at 2017-06-13 00:12
Не,такая тема была и не раз у меня,значит удалите снова акк гугл,когда не танцуют контакты экспортируйте на карту памяти,потом удалите все контакты,выйдите из акк флайм и экспортируйте с карты памяти,потом при заходе во флайм не ставьте отметку синхронизации,еще в звонилке во вкладке группы сделайте не показывать контакты гугл,вообщем пошаманьте,сам точно уже не помню как вылечил это)А прошивка китайская? | |
|
|
А ещё лучше и проще, выбросить аппарат Meizu на помойку.... | |
|
|
Нет, с индексом G,глобал!
| |
From Forum App |
|
мне тоже ни чего не помогало. но я выяснил проблема была из за ватсапа он сам включает автосинхронизацию своих контактов и начинаются траблы в общих контактах. вылечил просто, - грохнул ватсап и проблемы больше нет.
| |
From Forum App |
|
8