[Вопросы/Проблемы]Flyme 6.1.0.0G, M3 Note (M version)Скачал стабилку, всё нравится. От A(китайской) версии практически не отличается, кроме наличия русского языка. Не понравилось то, что в статус баре во время проигрыша музыки ВК значок не знак бесконечности, а как будто уведомление ВК. И еще так и не добавили переход в настройки из шторки, Ну неужели так сложно? В описании было написано, мол, исправлен app clone, но я его вообще на телефоне не нашел. Если кто знает, то отпишитесь, как сделать, чтобы этот app clone заработал. В принципе доволен, но за такое долгое время ожидания не впечатляет. Твердая 4. Напишите как вам, может еще какие косяки есть.
| |
|
|
рад за тебя что ты установил, а не получил кирпичь, как я, и еще многие пользователи.
| |
From Forum App |
|
я получит бутлуп на Lке. думал ну все. но все таки откатился на бетку через рекавери
| |
|
|
Товарищ, а ссылочка на закачку будет присутствовать?
| |
From Forum App |
|
А подскажите пожалуйста, это у вас тема такая или значки круглыми они сделали в этой проше?
| |
From Forum App |
|
DexterVol create on 2017-06-12 19:34 а вот нехер было на М-ку только тест делать, надо было и на L. уроды | |
From Forum App |
|
narceese create on 2017-06-12 19:52 Сейчас запилю, погодь | |
From Forum App |
|
Malinka2017 create on 2017-06-12 20:59 Это сделано с помощью Flyme Tools | |
From Forum App |
|
Chrissy69 create on 2017-06-12 21:51 Лады, дружище, ждём с | |
From Forum App |
|
в журнале вызовов вместо контактов отображается только номер, это же вообще пиздос, с мая месяца не могли починить баг
| |
From Forum App |
|
63