[Вопросы/Проблемы]Login timeoutКто подскажет, с чем может быть связано разлогивание в акаунте? Постоянно, со дня на день. Такое наблюдается в последние пару недель. Раньше такой фигни не было.
M3 Note L 6.7.4.11G | |
|
|
Как 6-ку поставил, так частенько эта картина, а на китайской прошивке просто прекратила туда пускать вообще. Так что вернулся на глобалку.
А в целом не парюсь, она как разлогинится, так и залогинится сама. Даже пароль не ввожу, она помнит. Скорее всего, это из-за оптимизации. | |
From Forum App |
|
Nesmachnykh create on 2017-05-16 20:21 Меня особо не напрягает, просто изначально, как обновился на эту версию такого не было. Началось спустя какое-то время. | |
From Forum App |
|
Уменя тоже такая же фигня происходит.
M3N M | |
From Forum App |
|
То же самое. Думал из-за того, что заморозил все флаймовские сервисы. Прошился начисто с форматированием, ничего не стал морозить. Результат тот же. Так что я думаю, что это что-то на уровне серверов.
| |
From Forum App |
|
такая же картина на м3е
| |
From Forum App |
|
Тоже самое на м3с, прошивка 5.1.12.1.
| |
|
|
Та ну его нафиг этот 6 флайм у меня прошивка 6.7.3.3g спустя месяц работы стала жутко тупить несмотря на постоянные чистки ОЗУ. ---> откатываюсь обратно на 5 флайм.
| |
From Forum App |
|
Процесс авторизации происходит автоматически, на стороне сервера - работа по настройке ведётся чаще чем кто либо может подумать, и не стоит забывать о стабильной 6 flyme - повышение меры безопасности и т. д.
| |
From Forum App |
|
попробуй очистить кэш... мне помогло вроде... два дня как перестал просить логин...
| |
From Forum App |
|
16