Likam replied at 2017-05-18 08:01 Первая хорошая новость, Про6+ уже получил сертификацию, вторая хорошая новость, то что начали запускать сервера для своих сервисов в европе....на заметку: для последующего перехода на новые версии андроида и своевременного обновления модулей безопасности нужна сертификация гугла....выводы?)) | |
|
|
चाइना वालो को इंग्लिश भी नहीं आता है क्या? अगर सिर्फ चीनी भाषा मे लिखना है तो फिर इससे ग्लोबल मार्केटिंग नहीं करना चाहिए ।
| |
From Forum App |
|
Начал смотреть в сторону Xiaomi
| |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-05-18 11:37 опять ждем | |
From Forum App |
|
Буду переходить на Samsung обратно.
| |
From Forum App |
|
Time to certificate? Ну хорошо, я успокоился и готов ждать еще 235 дней
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-18 08:44 HTC умеет делать звук) У меня был НТС и я с кем то спорил на форуме, доказывая это, но мой соперник бил себя в грудь, говоря что невозможно такое, что линейка про уступила в звучании НТС) Но мы то знаем о чем говорим) А представь какой звук будет в НТС U11, МММ... | |
From Forum App |
|
User5202735648 create on 2017-05-18 13:37 согласен) так же собираюсь поступить) только бы деньги накопить))) | |
From Forum App |
|
protoniman create on 2017-05-18 09:27 Huawei делают достойные аппараты!!! Не уступают корейцам и америкосам!) | |
From Forum App |
|
Rolexus create on 2017-05-18 09:53 Я тоже в глубине души верю и надеюсь на седьмое ведро, просто не вижу других причин столь долгой задержки((( | |
From Forum App |
|