Kirill25 create on 2017-05-17 22:44 только Meizu умрёт без славно | |
From Forum App |
|
NIK0LAI replied at 2017-05-18 03:33 Слабо в словарь заглянуть? | |
|
|
Rinat92 create on 2017-05-17 23:08 Сугенеп утырма монда яме | |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2017-05-17 21:11 ХЗ, я не слышал как flyme работает на других устройствах, и раз уж они поделились на конторы, то почему бы та которая выпускает ПО не решила расширить охват пользователей. Это как с виндой которая впихивается почти в каждый выпущенный или собраный ПК от моноблок до ноутбуков и системников, кроме маков. мне она нахрен не сдалась. А мелкасофт плюшки от рекламы получает и попутно впаривает свой офис и прочую дрябидень. | |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-05-17 15:27 тогда благодарю, но все таки надо их жесче прессовать) Спасибо) | |
From Forum App |
|
Как всегда бездарность компании зашкаливает. Для Китая штампуют а на нас забивают. Молодца мейзу так держать. Вам что нужно 15 лет чтоб прошывку допилить? 2017 год а мы еще на 5.1 Андроиде и то бетке! Возмущениям нет предела!
| |
From Forum App |
|
В который раз она уже откладывается, ммм? До второго пришествия нас завтраками кормить будут.
| |
From Forum App |
|
Voit они видимо хотят чтоб мы переходили на другие бренды.
| |
From Forum App |
|
Note: The author has been banned or deleted.
| |
From Forum App |
|
ха-ха куда денемся будем ждать, а кому не в терпёж , пусть на бетке побудут думаю она сильно не будет отличаться от стабильной версии. Мне пока на 5 флайме норм. Всем терпения
| |
From Forum App |
|