Мейзу окончательно отучила меня ждать обновления прошивок))). Я хотел в этом году купить pro 6 plus, но нет с такой поддержкой он мне не нужен. Мх4 лучше всех!!!)))
| |
From Forum App |
|
Где то в новостях писали что Мейзу разделились на три компании.
Одна будет выпускать телефоны премиум и среднего класса. Вторая бюджетники. И третья заниматься чисто софтом прошивками. Может по этому перенос?? | |
From Forum App |
|
Че вы ноете даже если они выпустят какую это обнову не фак что что то поменяется. Баги они не исправляют так что смысла ждать нет!
| |
From Forum App |
|
Нууу, пока они что-то выпустят, я уже телефон сменю. И не в пользу Мейзу! Нам токой хоккей не нужен!!!
| |
From Forum App |
|
самое обидное что этот телефон то и не продать. они на рынке колом стоят
| |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2017-05-17 16:50 какие баги? это у вас тренд такой хаить их? я вот 4 поколения мейзу пользуюсь, флайм классная платформа все хорошо работает, бэтки может малость не допилены, но это де бэтки... | |
From Forum App |
|
да и вообще потом обратно к мейзу приползете , я уверен
| |
From Forum App |
|
__Dreamer__ create on 2017-05-17 17:51 Ну возбухать всегда проще, а хвалить лишний раз никто некого не будет. С другой стороны лучше они ничего не говорили, а делали дело и тогда бы хайпа было меньше. В общем они и сейчас перешли на эту позицию молчания, так как слушать тоже надоедает или у них из-за разделения идут какие то тёрки и по этому им щас нет дела до клиентов из-за внутренней реорганизации. | |
From Forum App |
|
__Dreamer__ create on 2017-05-17 17:51 ни кто ни куда не приползет у них внутренний рынок неплохой, а из-за пару сотен, да даже тысячи, негодующих ни кто даже бровью не моргнет. К тому же мейзу не единственный щас производитель, каждый пусть выбирает сам что ему нужно, без ваших комментариев насчёт “приползет“. | |
From Forum App |
|
please written in.English
| |
From Forum App |
|