[Вопросы/Проблемы]пытаюсь управлять процессоромустановил рут ,kernel toolkit и начал пробовать
что-то работает ,а что то нет например я не могу менять частоту ядер . кто знает почему ? | |
|
|
А может и не надо этого делать... ?
| |
|
|
Недавно, я тоже уделил внимание проц. - ради интереса, хотел повысить производительность тел.
Сложно сказать, что визуально заметил улучшения. Отчасти, моё мнение к некоторым настройкам остались без ответа, чтобы не заморачиваться дальше - связал с индивидуальностью оболочки flyme. Может быть через время (когда данный гадж. перестанет быть интересен) - вернусь к этому пункту, не переживая "Кирпич - так кирпич" | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-15 13:54 я хочу повысить автономность во сне | |
From Forum App |
|
Kit_Gorgeous create on 2017-05-15 11:10 А что именно не устраивает? Другими словами - подробнее могу услышать мотивы? | |
From Forum App |
|
Я в своё время на М2 мини тоже изменил частоту проца... в результате ... кирпич на выходе! Реанимировали только в С.Ц. Теперь тел. иногда лихорадит... носил на перепрошивку уже 2й раз!!!
| |
From Forum App |
|
И чего у нас потом были жалобы на плохую прошивку и баги?))
| |
|
|
Xedos9 create on 2017-05-15 16:30 падает заряд ( не сильно ) во сне . с музыкой (это уже не сон же) . не оч нравится это | |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-05-15 17:15 не жаловался ни разу ,устраивает полностью проша ,но нюансы хотелось бы подправить | |
From Forum App |
|
Edited by Xedos9 at 2017-05-15 21:45
Нас пожалуйста в белый список: ~Те кто не жалуется!~ Баги и т.д., в массовом случае - это Недоработоки разрабов. Лаги, кирпичи и т.д., в индивид. случае - это ПЕРЕРАБОТКА users! Если возможно, одну прозьбу к вам как к Moderatoru: вдруг перестанет тел. стабильно фунциклировать, выложите ссылочку на форуме, для отладки ядер, озу, графики - хотябы!!! | |
From Forum App |
|
15