[Вопросы/Проблемы]Обновление стокового браузераВышло обновление браузера версия 6.3.3. На M3Note, как обычно, пришло уведомление, осталось только его принять.
На Pro6 такое уведомление не упало. В настройках браузера отвечает, что установлена актуальная версия 6.0.6. Обновлять не желает. Оба телефона с прошивкой 6.7.4.28g | |
|
|
вчера вечером обновился, м2 мини
| |
From Forum App |
|
edr1988 create on 2017-05-13 12:35 вот и я говорю, прошка шестая не в фаворе! | |
From Forum App |
|
вчера обновился pro6
| |
From Forum App |
|
зачем обновлять браузер если скоро выйдет flyme 6 ? наверно потому, что флайм 6 выйдет совсем не скоро. и да, есть один прикольный баг в это браузере (уже третий раз обновляют браузер а баг все еще есть) . Заходя на yandex . ru у меня вылетает браузер автоматом
| |
From Forum App |
|
unpocoloco06 create on 2017-05-13 18:48 Значит дело не в браузере. Только что проверил-все нормально, ничего не вылетает. | |
From Forum App |
|
На 5.1.12.1, кстати, наоборот браузер перестал лагать: youtube теперь больше не вылетает.
| |
|
|
ребята сбрасывал к системным настройкам и теперь не приходять обновления на стоковые приложения помогите пожалуйста,это что значит что вообще не смогу обновиться и даже телефон помогите очень прошу
| |
From Forum App |
|
用户5202211368 create on 2017-05-15 20:26 Думаю, спустя несколько дней после вашего комментария, вы всё же не много изучили "о чём люди пишут на данном форуме" здравствуйте и теперь, чувствуете себя уверенно? Чудеса ведь происходят - а вдруг вы случайно всё же нашли ответ на свой вопрос! Если вас ещё беспокоит поиск ответа - создайте тему, а мы вам ответим, вариантов решения больше чем надо. | |
From Forum App |
|
8