[Вопросы/Проблемы]3g и m3 noteпрошивка 5.1.3.3g
Раньше работал нормально, но теперь пользоваться телефоном можно только либо в 2g или 4g при переключении телефон в 3g сети вообще нет и пишет "Только экстренные вызовы" удалял папку nvdata лазил в инженерке band mode пока ничего не помогло подкиньте совет | |
|
|
User520105970
Оставь и не меняй в приоритете сети 4G должно помочь.Я б в инженерку не лазил, но некоторым помогло такое. ОТВАЛ СЕТИ 4G, 3G-РЕШЕНО! Страдал я от того, что при включении моб. интернета периодически (в самый неподходящий момент) пропадала связь. Долго я бился над этой проблемой и уже хотел было продавать телефон, но моё любопытство и упорство победило. Итак начнем... 1. Набираем в штатном номеронабирателе *#*#4636#*#* и попадаем в подменю инженерки. 2. Переходим во вкладку : Информация о телефоне". 3. Заходим в переключение режимов связи и выбираем GSM only. Всё. Закрываем. 4. С помощью любого рут-проводника идем по пути: root/nvdata и чистим (удаляем) все содержимое этой папки (nvdata). 5. Перезагружаем девайс и забываем об отвалах ;) С 4PDA. | |
|
|
ms4295 create on 2017-05-08 12:13 естественно, 2G стабильно | |
From Forum App |
|
я через инженерное меню решил проблему
| |
From Forum App |
|
есть проблема просто со связью,иногда пропадает даже в центре города.что делать кто знает????
| |
From Forum App |
|
у меня так с оператором "Летай". у них просто нет покрытия 3g.
| |
From Forum App |
|
Likam create on 2017-05-08 19:36 зделал по твоему способу получил кирпич))хорошо что скопировал nvdata а так бы точно с бубном просидел бы))имей слител одни нули были)) | |
From Forum App |
|
lmzbzrv create on 2017-05-09 00:55 я через инженерное меню сделал на операторе Киевстар все работает хорошо)) | |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-09 01:41 кирпичь?, по какому способу? | |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-09 01:42 у Летай совсем нет покрытия в 3G. они работают только в 2и4G. поэтому здесь никак ничего не сделать) | |
From Forum App |
|
13