max353783 create on 2017-05-08 16:53 А проблемы как вы видете - здесь в основном и обсуждаются! Ведь каждый по своему использует устройство! Есть такие, кто кроме звонков, фото и АКБ - вообще не ставит в приоритет. | |
From Forum App |
|
я не могу понять о каких проблемах может идти))?у меня м3 ноте китаец,любые прошивки немножко в инженерном меню подправил диапазон 3g и всё работает на ура,и это без всяких смен айди.кто пишет что будешь сидеть на форуме постоянно и з бубном бегать вокруг телефона шли все нах...,все хорошо работает.хочеш китайскую прошивку стабильную поставил,захочешь глобалку поставиш глобалку без проблем
| |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-08 21:11 мне важно чтобы не было проблем со связью !) а как с русским на борту !? перевод хороший !? | |
From Forum App |
|
я брал в магазине цитрус в киеве М версия просто накатили глобалку.проблеми со связью у всех телефонах,операторы все работают есть отвали в роботе 3g но это решил через инженерное меню)
| |
From Forum App |
|
и русский и украинский все на борту.язык зависит от прошивки а не от телефона .поставиш китайскую прошивку нужно русифицировать ,поставиш глобалку там есть все языки
| |
From Forum App |
|
просто если телефон международный то ты никогда не поставишь без смены айди китайскую прошивку,а в нашем случае подходят обе и без проблем))
| |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-08 17:41 Рекомендации вижу слать всех - это аргумент! Тогда нах..й вопросы задавать если ответ нах.. й. Я так понимаю, что у вас комплексы по поводу Китайской версии? | |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-08 17:41 О проблемах таких как внимательно ознакомьтесь с постами, темами форума! Преблем никаких? Отзывы, благодарности, фото обменник и всё, так получается? | |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-08 19:05 Смена id и настройки сети - как по мне нет сложности ни в одгом варианте! | |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-08 17:41 По поводу "бубна"! Форум и его наполнение получается - для знакомств. Бубен - как раз и приводит всех к поиску шаманства! Или вы рекомендуете отправлять письма прямо в офис? Если не покупать тел. - смысл тогда на этом форуме появляться? Ну а раз купил - вопросы найдутся! Хотя, может книгу на Китайском положат в коробку, для решения различных вопросов. | |
From Forum App |
|