444wolf444
Donut

Gold:33

Sign In:0

2017-05-09 03:13

Xedos9 create on 2017-05-08 23:41
По поводу "бубна"! Форум и его  наполнение получается - для знакомств. Бубен - как раз и приводит всех к поиску шаманства! Или вы рекомендуете отправлять письма прямо в офис? Если не покупать тел. - смысл тогда на этом форуме появляться? Ну а раз купил - вопросы найдутся! Хотя, может книгу на Китайском положат в коробку, для решения различных вопросов.

слать те кто пишет человеку что международнпя версия чем то лучше и у него будут проблеми с китайской.нехер писать бред потом и слать не будут.
  From Forum App
Reply Support () Report
Arsenoun
Donut

• 2

Threads

• 4

• 66

Credits

Gold:10

Sign In:1

2017-05-09 04:20

MX6 хороший телефон, конечно бери.  Глобалка, что тебе еще надо? Но смотри на цены
  From Forum App
Reply Support () Report
Xedos9
Jelly Bean

Gold:4441

Sign In:611

forum_app10KForumPosts1st_anniversary100KForumMembersPanda

2017-05-09 04:21

444wolf444 create on 2017-05-08 21:13
слать те кто пишет человеку что международнпя версия чем то лучше и у него будут проблеми с китайской.нехер писать бред потом и слать не будут.

Внимательно читай на русском языке написано! Фантазии твои по поводу: хуже или лучше меня не интерисуют. Языком доходчивым тебе объясняю? Насыпать слов таких какими ты общаешься что-ли! Только толку, если ты без выражений своих не догадаешься! Культура для тебя явно - телеканал, а культурное общение - телеканал + радио!
  From Forum App
Reply Support () Report
Xedos9
Jelly Bean

2017-05-09 04:24

Xedos9 create on 2017-05-08 22:21
Внимательно читай на русском языке написано! Фантазии твои по поводу: хуже или лучше меня не интерисуют. Языком доходчивым тебе объясняю? Насыпать слов таких какими ты общаешься что-ли! Только толку, если ты без выражений своих не догадаешься! Культура для тебя явно - телеканал, а культурное общение - телеканал + радио!

добавляйся в друзья и в личке напиши свой номер телефона подробней объяснишься - умник. Людей не видишь совсем?
  From Forum App
Reply Support () Report
444wolf444
Donut

2017-05-09 05:53

Xedos9 create on 2017-05-09 01:54
добавляйся в друзья и в личке напиши свой номер телефона подробней объяснишься - умник. Людей не видишь совсем?

"В данном случае гарантировать могу лишь то, что - форумы для вас будут как родные!"этот пост ты писал а ни я.человек у тебя переспросил что типа будут одни проблемы,ты ему ничего по сути и не ответил а заделал вид что тел будет проблемный.сам научись читать а потом флуд розводи в коментах.
  From Forum App
Reply Support () Report
Xedos9
Jelly Bean

2017-05-09 06:34

444wolf444 create on 2017-05-08 23:53
"В данном случае гарантировать могу лишь то, что - форумы для вас будут как родные!"этот пост ты писал а ни я.человек у тебя переспросил что типа будут одни проблемы,ты ему ничего по сути и не ответил а заделал вид что тел будет проблемный.сам научись читать а потом флуд розводи в коментах.

По сути: сделал вид - это решение твоё, что тел. будет проблемный - вновь твоё решение, форумы как родные - потому что имея тел. иного произв. интересен соответствующий форум!
Внимательно ещё раз прочти что я писал. Понимай людей не только на выражениях которые употребляешь! Тебе мои слова не дают никакого права выражаться на форуме где  люди общаются или ты не знаешь что твои выражения прочтут девушки, женщины, дети?
  From Forum App
Reply Support () Report
Xedos9
Jelly Bean

2017-05-09 06:46

Xedos9 create on 2017-05-09 00:34
По сути: сделал вид - это решение твоё, что тел. будет проблемный - вновь твоё решение, форумы как родные - потому что имея тел. иного произв. интересен соответствующий форум! Внимательно ещё раз прочти что я писал. Понимай людей не только на выражениях которые употребляешь! Тебе мои слова не дают никакого права выражаться на форуме где  люди общаются или ты не знаешь что твои выражения прочтут девушки, женщины, дети?

Не хватает духа признать свои фантазии и извиниться за свои выражения? Тогда ещё несколько раз прочти то что написал, а в случае если осознаешь - отредактируй, чтобы нормальные люди могли понять твоё мнение без прочтения твоих выражений. Потому как здесь, явно не место для таких слов. Удачи умник!
  From Forum App
Reply Support () Report
Xedos9
Jelly Bean

2017-05-09 06:51

Xedos9 create on 2017-05-09 00:46
Не хватает духа признать свои фантазии и извиниться за свои выражения? Тогда ещё несколько раз прочти то что написал, а в случае если осознаешь - отредактируй, чтобы нормальные люди могли понять твоё мнение без прочтения твоих выражений. Потому как здесь, явно не место для таких слов. Удачи умник!

Ответить тебе твоими словами к сожалению не позволю себе никогда, так как за каждое слово своё - всегда в ответе! А по твоим выражениям понять тебя не пойму - потому что не имею такого опыта в отличии! И не стоит негатив на всех проявлять - это твоё личное! Живи кем жил!
  From Forum App
Reply Support () Report
Kirill25
Froyo

Gold:570

Sign In:66

2017-05-09 12:41

аппарат самый сбалансированный у данной компании)! Пользуюсь mx6, полностью доволен!
  From Forum App
Reply Support () Report
444wolf444
Donut

2017-05-09 13:29

Xedos9 create on 2017-05-09 04:21
Ответить тебе твоими словами к сожалению не позволю себе никогда, так как за каждое слово своё - всегда в ответе! А по твоим выражениям понять тебя не пойму - потому что не имею такого опыта в отличии! И не стоит негатив на всех проявлять - это твоё личное! Живи кем жил!

какие выражения??то что я написал нах...??/))так ты прочти разные ветки форума что люди пишут))и я уверен ты будешь удивлен что люди пишут.а если у тебя какие-то проблемы не скем поговорить заведи собаку у тебя в жизни все хорошо??
  From Forum App
Reply Support () Report
1234Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.