[Новости]как можно обратиться к разработчикам flyme?У меня появилась проблема с приложением безопасность. Мне нужно обратиться к разработчикам flyme
| |
|
|
бесполезно
| |
From Forum App |
|
На российском варианте сайта мейзу есть пара телефонных номеров. Попробуйте туда. Только это обычные городские, и только в рабочее московское время.
| |
From Forum App |
|
Никак...
| |
|
|
|
|
Если вы сторонними антивирусниками проверите устройство - тогда ещё добавится вопрос по безопасности!
Вы не могли бы более детально озвучить проблему - на форуме достаточно много компетентых людей, помогут. Так шансов по-больше ускорить процесс решения проблемы! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-01 20:23 Я бы хотел, чтобы разработчики немного изменили приложение безопасность: я хочу, чтобы юыл белый список файлов и чтобы приложение не лезло на флэшку. У меня на флэшке был сборник апк файлов и это приложение удалило все апк! А я ведь их так долго набирал! И ещё недавно приложение удалило ВСЮ мою музыку на флэшке! Ну куда это годится? | |
From Forum App |
|
Приложение предлагает вам выбрать что почистить. Вы поставили галочки на музыке и апк, которые так долго собирали, насколько мне известно само оно может почистить только кэш и то не весь
| |
|
|
Temik2204 create on 2017-05-04 14:40 Безопасность - в правом углу - настройки - очистка - установите - не сканировать. Ещё несколько вариантов: 1.Попробуйте рассмотреть: доп. программы - которые запрещают удаление либо изменение файлов на съёмном носителе (sd) 2. Настройте разрешения доступа приложении к вашей sd карте бывает так, что по умолчанию некоторые программы оставляют кэш на sd при её наличии, а в некоторых данная функция возможна лишь ручном режиме изменении настроек. 3. Используйте Google disc как резервную копию sd | |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-05-04 17:07 Полностью с вами согласен. Но, как мы узнаем о тех действиях которые были выполнены пользователем? В любом случае данный вопрос стоит рассмотреть разработчикам, как вариант добавить защиту от случайного удаления данных со съёмных носителей, вариантов этому масса. Далеко не новшество. Пример - когда учтены варианты нескольких пользователей. Функция: обычный и продвинутый пользователь. Хотя данный баг за время пользования лично мною не был замечен. Но, наврядли будет лишней функцией. | |
From Forum App |
|
11