yar4eg44 replied at 2017-05-23 18:37 Ну что значит один из первых? Таких были тысячи, - одних из первых. Но количество мест ограниченно, так как ресторан не резиновый. Если Вы живете в Киеве, то есть смысл подъехать и я думаю Вы не останетесь без внимания. Но это если Вы из Киева. | |
|
|
LexHD create on 2017-05-24 11:40 Интересно, как тогда проходил отбор, рандомно? я из Ирпеня, если знаете такой, это под Киевом, ехать туда на удачу - не вариант, сами понимаете. Приехать, в итоге туда не попасть по причине отсутствия пригласительного - не лучшая идея. | |
From Forum App |
|
yar4eg44 replied at 2017-05-24 11:21 Знаю такой)) ну я же говорю, если из Киева то есть смысл подъехать, а если нет то - нет. Конечно рандомно. | |
|
|
http://www.citrus.ua/promo/meizu-event/?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=funclubmeizu&dmode=1
вот ссылка на регистрацию через цитрус , осталось ещё 17 мест . | |
From Forum App |
|
Artur_Abdullaev create on 2017-05-24 16:00 не 17, а 71 только что было, но уменьшается | |
From Forum App |
|
подскажите кто знает, на почту приглашение не пришло. но пришло смс с магазина в котором покупал телефон. Это и есть приглашение?
| |
From Forum App |
|
Edited by mDmk at 2017-05-24 15:25
yar4eg44 create on 2017-05-24 11:21 Citrus партнёр инвента, рассылает напоминание про СМС. | |
From Forum App |
|
mDmk create on 2017-05-24 18:52 я тоже минут 20 назад узнал о регистрации через цитрус, зарегистрировался, но ни на почту, ни смс - не пришли. Уже поздно туда ехать, тоже не поеду. | |
From Forum App |
|
Citrus партнёр инвента, рассылает напоминание про СМС. Поздно они СМС прислали. Всё как всегда через одно место. Я так хотел пойти на эту встречу... | |
|
|
Встреча идет. И все круто???? Жаль китайцы не "бельмеса" на русском
| |
From Forum App |
|