Мне пришло приглашение. Только не понятно как они меня будут идентифицировать на входе !? Будут адрес моей почты спрашивать !? Если подтверждением будет мой глючный М3 Note?????????????
| |
From Forum App |
|
PARTKOM create on 2017-05-20 13:53 *Или подтверждением будет наличия моего глючного M3 Note? Или может логин к Flyme? | |
From Forum App |
|
мне не пришло (
| |
From Forum App |
|
Приветствую. Кто может подсказать , могу ли я взять с собой человека за компанию , который не регистрировался ? За ранее благодарю .
| |
From Forum App |
|
Artur_Abdullaev create on 2017-05-20 16:33 Та да, было бы неплохо если можно было кого-то взять. Или как вариант, тоже владельца Меизу. У меня как минимум 3 коллег с Меизу. | |
From Forum App |
|
PARTKOM create on 2017-05-20 13:58 таки да, тоже хочу с собой взять человека. вопрос в другом, в Арене, т.е. в ресторане (как они сказали) будет дресс-код? или можно прийти в свободном стиле? | |
From Forum App |
|
mDmk create on 2017-05-20 23:26 да хоть в туфлях и спортивках) | |
From Forum App |
|
всё, меня жаба таки задавила, всем мои поздравления, привезите мне сувенир
| |
From Forum App |
|
Получил инвайт на встречу, но вопрос идентификации приглашенных есть, и интересно я вот с работы не успею, часа на пол опоздаю, меня впустят или уже нет? Интересно всё-таки на входе почтовый ящик проверять будут? или хто хоч входит и хто хоч выходи? Россияне, у Вас встреча ужо была, как этот момент у Вас проходил?
| |
From Forum App |
|
yar4eg44 create on 2017-05-20 21:17 китайцы вспотеют от такого прикида | |
From Forum App |
|