Kirill25 create on 2017-04-27 13:40 я сидел сравнивал в как в 5 так и в 6 флайме оболочке включены аналогичные функции того же 7 го Андройда. Вообще гугл многие идеи берет с тех же прошивок. Так в прочем делает многие хотя бы тот же мелкософт. | |
From Forum App |
|
Поймите правильно - желание иметь версию выше предыдущей это естественно. Почему? Каждый считает что процесс развития его касается, но в случае элементарных сбоев, вспоминают: как было хорошо на версиях ниже. Flyme ведь посему имеет отличие, быть может надо подумать и о Android к примеру F версии с приставкой 18.1 ????
а что? весь мир о 6-7-8 говорит а мы за F 18.1 желательно stalls ???? | |
|
|
Xedos9 create on 2017-04-27 20:32 Хорошо когда оправдано, и без сбойно. Например у меня есть серв на нем стоит блабла с такой то версией ядра, накой хрен мне переводить его его на новую версию если я знаю что она возможно нестабильна, это трата времени на замену + трата времени на устранение всего того д... которое возникло после этого и если д... не устранилось + откат. А если на на нем что вертится клиентское если нет резерва, то это трата денег. В этом плане новое не значит всегда хорошо. | |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-04-27 23:39 Вы, говорите правильно, вот только не значительный стёб в моём посте восприняли буквально! О последней рубашке сказано достаточно много, но так же всплывают фразы: раньше было лучше! | |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-04-27 23:39 Даже если за пример возьмём db клиентский без резерва - так это вообще считаю халатностью. Но, это совершенно иная тема обсуждения. | |
From Forum App |
|
Jaguar45 create on 2017-04-24 16:57 На пятом Андроиде сканер отпечатка используется только для разблокировки аппарата, а на шестом и выше уже имеет поддержку в приложениях, так как используется шифрование этого отпечатка. Некоторые приложения уже перестали предоставлять полный функционал на Андроиде ниже шестого. С такими убеждениями (зачем вам нужен свежий андроид) нужно тогда возвращаться в пещеры и жить там, ведь они тоже защищают от дождя и холода, в чем их отличия от комфортных домов, квартир? Так по вашему получается. | |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-04-27 17:23 Так вы еще сравните кнопочный телефон и смартфон. Тот и тот имеют одну очень аналогичную функцию - способность совершать звонки! Но это же не дает нам повод утверждать, что это одно и тоже, так как у смартфона имеется и другой функционал: фотографирует, помогает с навигацией и т.п. Да и флайм это только оболочка - фантик, как бы ты его не украшал, он таким и останется. Почему же тогда банковские приложения на пятом Андроиде не используют отпечаток пальца, а просят только пин-код, вы знаете? | |
From Forum App |
|
Edited by Graf_x1 at 2017-04-28 10:00
Redculture replied at 2017-04-28 03:09 скорее всего нет, потому что на XP, уже достаточно много софта работает через костыли, ее уже не поддерживает производитель, да и вообще она устарела. То же самое с андройд, да можно, да будет работать, но это устаревшая версия ОС и в данном случае уже пора ее заменить, никто не говорит про переход на 8 андройд, и если мы говорим о нестабильности новых ОС, то 6 андройду уже 2 года, основные косяки исправлены. Более того модели выпущенные мейзу со второй половины 16 года уже идут на андройд 6 (просто потому что их бы не стали покупать с 5 андройдом), учитывая что практически вся линейка аппаратов мейзу это однотипные устройства на одном и том же SoC, перевести все смартфоны 2016 года на ОС андройд 6, это дело месяца-двух для нормальных разработчиков. И если бы мейзу это сделала говна в вентилятор летело бы гораздо меньше. Но мейзу идет своим путем, и уже второй год всем рассказывает что "перепрыгнет" 6 андройд, но при этом ни сроков, ни официальных заявлений об этом нет, все на уровне кто-то там в телеграмме-вацапе-твиттере написал. Если бы мейзу действительно планировала переводить смартфоны на 7 андройд, то такие модели на pro6plus должны были бы выйти уже на 7 андройде. | |
|
|
Если бы все утыкалось в отпечаток пальца и патчи безопасности. Начните уже читать что-то кроме вконтактовской ленты, например, https://www.ferra.ru/ru/apps/review/android-7-nougat-review/ (адресуется, главным образом, тем, кто все время говорит, что поправили «только иконки» «итакфсеработаит». Но, чудес ждать не стоит. Даже если семерка выйдет - Мейзу ее так «поправят» что то, что Бог с утконосом сделал еще цветочки будет. Не факт, что даже половина оригинальных функций выживет.
| |
From Forum App |
|
Graf_x1 create on 2017-04-28 09:58 А вы что ни будь кроме мелкософт и эпл знаете? Нет я сижу не на xp и не на vista и не 7 и не 10, ни 9X. Проблема даже не в версии, а стеке оболочки флайм и Андройда. | |
From Forum App |
|