тормоза m3s 6.7.4.11 Gребят у меня присутствует такой глюк что при использовании смартфон просто берет виснет и жестко тупит в течении секунд 30 а потом отвисает, и не зависимо что я делал играл или музыку слушал, телефон просто захотел в любой момент завис. у кого такая проблема была? и кто как ее решал? я шился с очисткой данных уже с прошлой беты на новую и в прошлой был такой же глюк. на 5 флае такого не было.
| |
|
|
Тоже так же(
| |
From Forum App |
|
Обновил телефон пару дней назад, м3s, много читал на счет багов, но у меня все идет отлично, единственное что я заметил это анимация иногда тормозит что ни как не влияет на скорость работы телефона, в остальном все отлично.
| |
From Forum App |
|
Все работает стабильно
| |
From Forum App |
|
Уточните пожалуйста:
1. Кнопка и сэнсор - без сбоев? 2. В разделе "для разработчика" - что активировано и какие настройки "скорость анимации" и т.д. 3. !!! "интересные проги" устанавливали с момента покупки? 4. И на последовательность -Максимальная высота падения за весь период эксплуатации? | |
From Forum App |
|
Свою причину нашёл самостоятельно. Оказалось - бампер при изменении температуры уменьшался при этом частично нажимая на кнопку вкл. Во время игры, вообще бесило... Случайно, неделю без бампера и симптом исчез! Но, сколько было "профессуры" и прочтено мной на форуме постов? Порой таких... Что даже начал соглашаться, что явно не пора всем на планете, иметь даже стационарный телефон.
| |
From Forum App |
|
ребят так как от этой херни избавится?! а то у меня нет проблем с чехлом
| |
From Forum App |
|
на этой бэтке так же были замечены замирания, и стал работать медленно чем на прошлой
| |
From Forum App |
|
m3s 6.7.4.11 G все работает отлично.
Просто перед прошивкой - удаляйте ВСЕ c внутренней памяти, кроме zip прошивки ,хоть через рутэксплорер,хоть через комп, и дальше шейте с полной очисткой - и настигнет вас Счастье стабильной работы m3s проверено неоднократно ! Неленитесь очищать... | |
|
|
И востановление сохранения, крайне редко проходит удачно,без багов.. Проще перепрошить - очистив полностью внутреннюю память.И тогда все будет работать стабильно без заиканий. Голимое стоковое рекавери m3s
| |
|
|
12