Ну у меня М, значит жди)
| |
|
|
taz13 create on 2017-05-06 15:31 Эх, уже 6.05.17 | |
From Forum App |
|
PODONOK replied at 2017-05-06 20:06 УУУУУуууууу. До дедлайна - 3 дня. Прямо вижу, как ссутся разработчики и глотают литрами кофе (который в Китае практически не пьют), лишь бы успеть к священной дате снова не сделать ни хуя. | |
|
|
PODONOK create on 2017-05-04 21:14 чел, я с тобой полностью согласен! Даун-мэнов развелось, и каждый норовит ''блеснуть умом'' Уровень критинизма зашкаливает, ведь были раньше люди, куда они делись? Быдло тешит себя своей глупостью и безграмотностью....... печаль. | |
From Forum App |
|
用户471400516 create on 2017-05-06 22:37 Дело даже не в безграмотности как таковой, а в отношении к ней. Его трудно понять, смысл не ясен и размыт. Не я первый его просит изъяснятся "грамотнее". Так он хуже того кончится этим своим... Куда делись? - спрятались от жопошников! Промер: человек "из глубинки", после замечания о "трудностях перевода" и то хотя-бы газету прочтёт или в маршрутке покатается - повысит свой уровень социализации и навыки общения. Но, то такое, знаете.. трудоёмкое | |
From Forum App |
|
B1OHazarD create on 2017-05-06 16:57 Пожалуйста, подробнее про дату кофе и праздник ???? чей и кому священен, китайцам? | |
From Forum App |
|
кто знает может как то можно увеличить фпс в играх? тел м3 ноут
| |
|
|
User5202134164 create on 2017-05-07 13:59 Аппарат либо может либо нет. Другое дело если из-за поломки (программной или аппаратной) он выдаёт много меньше чем может. А всякие улучшения значительного прироста не дают. Вы бы подробнее написали в чем проблема? | |
From Forum App |
|
сколько м 3 ноут примерно должен выдавать попугаев в антуту?
| |
|
|
проблема почти все игры лагают
| |
|
|