PODONOK create on 2017-04-24 19:16 Ну а если игруха тормозит то тут те не че не поможет. | |
From Forum App |
|
PODONOK create on 2017-04-24 19:14 Тут у тя двойной вопрос был, ты задал я ответил | |
From Forum App |
|
Точнее проблема у тя в прошивке игровой режим и тут же проблему описываешь про блиц я тебе ответил не про прошивку а именно про вот блиц
| |
From Forum App |
|
lastrain create on 2017-04-25 07:47 Пост : Game Mode! Какой такой двойной вопрос?! Пить надо меньше. Вопрос тут один. | |
From Forum App |
|
lastrain create on 2017-04-25 07:45 Казнить нельзя помиловать. | |
From Forum App |
|
Раз 10 ть свой пост прочти может дойде до тебя что тут два вопросо нули проблемы
А по поводу пить меньше или больше это не тебе решать. А так вообще я не пью и тебе не советут а то алкоголь мозги сушит | |
From Forum App |
|
lastrain create on 2017-04-27 20:55 Ты не прав но стоишь на своём - как баба. Раз не пьёшь откуда знаешь что сушит. Рекомендую идти умничать в детсад, ибо уровень твой - там никто никого не слушает и все орут как ты. Кто громче орёт тот и прав. | |
From Forum App |
|
lastrain create on 2017-04-27 20:55 И по пути обратно, загляните в школу. Там спросите что такое орфография и синтаксис. Будет полезно. Не для вас, а для тех кого заставляете (вынуждаете) решать "ребусы" вашей "мысли ???? полета". | |
From Forum App |
|
Бро у тебя походу мозг по плыл раз ты такую чушь несешь.
И раз я умничаю хорошо не буду больше, ведь товой мозг все равно не может переварить ту инфу что я тебе предлогаю | |
From Forum App |
|
lastrain create on 2017-05-04 04:07 1)переваривает желудок, хотя у тебя всё наоборот; 2)ты учишься "во втором интернате"? Иначе откуда такая безграмотность, граничащая с критинизмом, из-за которой понять смысл безсвязной речи, именуемой в простонародье" словесный понос", просто не представляется визможным; 3) вообще-то предлАгают, что и было сделано в предыдущем посте, напоминаю, - ".. синтаксис.. орфография.." И прекрати меня смешить своей тупостью (читать безграмотность) и глупостью (читать глупость) | |
From Forum App |
|