[Вопросы/Проблемы]Проблема с Wi-Fi на MX4 ProПишу тут первый раз, если что не так то не ругайте.
На руках имеется телефон MX4 Pro он не РСТ, не востановленный т.е с ID и серийником все норм, но ID телефона был сменен на европейский. Проблема была еще сразу с коробки на прошивке с литерой А, когда включаешь Wi-Fi он то включается то нет, т.е бывает тупо в шторке значек крутится и ничего сделать нельзя и телефон очень дико тупит и сам через какое-то время уходит в ребут, и даже после ребута значек крутится и Wi-Fi не включается и все то же самое, с Bluetooth то же самое. Если повезет, то после 5-8 перезагрузок Wi-Fi все таки запустится и работет все норм. Но иногда если включить вначале Bluetooth, то потом Wi-Fi включается спокойно, но и Bluetooth бывает не с первого раза включается. Пробовал уже все прошивки что есть везде одно и то же, шился с вайпами и без. Тут уже писали о подобной проблеме имеено на этом аппарате, но ответа там так и нету. На 4pda я не один о подобной проблеме писал, но ответа так никто и не дал из за чего это, аппаратный глюк или софтовый не понятно. Помогите пожалуйста, а то уже устал от этого, и приходится постоянно ходить с включенным Wi-Fi. | |
|
|
зделаи зброс до заводских данные
| |
From Forum App |
|
Dimax1988 replied at 2017-04-15 03:14 Бесполезно, как и прошивать. Эта фигня на любой прошивке, даже если прошивать с очисткой данных и без нее | |
|
|
ну тогда дружище я не знаю как помочь тебя.
| |
From Forum App |
|
Готового решения у меня тоже нет. Мысли по этому поводу: может быть проблема в антенне вифи-бт, контакт там слабый, обычно делают на таких пружинных контактах; попробуйте Без симки (у меня на htc desireX вифи было n только без симки, а с симкой b и g, так как симка однозначно указывала страну,а в момент производства лицензии на n в России не было)ведь тел ваш китайский.
| |
From Forum App |
|
lt_GoldenDragon replied at 2017-04-15 14:23 Без симки работает норм, но а смысл от телефона без симки? | |
|
|
Yasik create on 2017-04-15 20:13 Получается без симки аппарат как бы не привязан к местности, возможно проблема в частотах на которые он настроен, пробуйте отключить лишние/ включить невключенные в инженерном меню. | |
From Forum App |
|
lt_GoldenDragon replied at 2017-04-15 23:21 А можно поподробнее? | |
|
|
Yasik create on 2017-04-15 23:37 Наблюдаю отвалы симки и Wi-Fi с момента покупки своего аппарата. Заметил, что дело именно в частотах. Уже писал тут (на форуме).. Мне помогает переключение "приоритетов" 3g, 2g,4g. До конца еще не разобрался. Пока сражаюсь именно этим способом. Попробуйте. Может и Вам поможет. Вообще китайцы молодцы. Столько "спортивного" интереса подкидывают... Удачи. | |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-04-15 23:47 И да, в инженерном меню можно поиграть с частотами Wi-Fi. Лично мне, не помогло. Пробовал все варианты. Но это ведь китайцы. Пробуйте... | |
From Forum App |
|
13